Tuesday, July 21, 2009

Award for me...

1 comments
maap bgt, awardnya baru bisa diambil, abis udah jarang banget aku berkunjung ke blog.. thanks buat Garonk, hehehe.......



peraturannya :

* Letakkan gambar 6 awardnya di blogmu.
* Pasang link ke pemberi award.
* Sebarkan award ini ke blog lainnya.
* Pasang link ke penerima award.
* Tinggalkan pesan di shoutbox atau post comment.
Read More Here..

Thursday, July 09, 2009

Congrats For Alexandre Pato

1 comments

Pato akhirnya menikahi kekasihnya, Sthefany Brito, di Rio, Brasil. Pernikahan tersebut dihariri oleh artis-artis brasil dan juga Kaka. Pato menikah diusia 19 tahun. sedangkan Sthefany kini telah berusia 22 tahun (Woooooow.... brondong!). tapi ngak apa-apa, usia bukannya penghalang jika sudah siap dan mampu berumah tangga. semoga langgeng Pato. Congrats...(padahal sedih bgt, hiks....)

Read More Here..

Milan Update: Fabiano Ingin Segera Berkostum Milan, Ambrosini Kapten Baru Milan

0 comments

Top target Milan, Luis Fabiano, kembali mengutarakan keinginannya untuk bermain bersama Milan musim depan. melalui sang agen, Fabiano, mengatakan jika ia senang mendengar komentar Galliani yang menyatakan sang pemain adalah target utama mereka dan sangat berharap pihak Sevilla dan Milan bisa sepakat dalam masalah harga.

Tidak seperti Madrid yang gila-gilaan dalam menggelontorkan uang, Milan tampak "pelit" dan terkesan hati-hati dalam melakukan transfer. Harus diakui, kebijakan transfer yang dilakukan Madrid merusak harga pasar pemain dan menyebabkannya melambung tinggi.

***
Disaat latihan pra-musim bergulir di Milan, Leonardo, pelatih baru Milan, mengumumkan Massimo Ambrosini sebagai kapten baru Milan menggantikan Paolo Maldini yang pensiun.

"Dia adalah seseorang yang memiliki Milan di DNA-nya. Dia adalah simbol Milan. Langkah pertama saya saat melatih adalah menjadikannya sebagai kapten pertama tim saya," tegas Leonardo dalam wawancaranya kepada wartawan.

Ambrosini merupakan pemain yang telah lama merumput bersama I Rossoneri. Sebelumnya Gattusso juga disebut-sebut sebagai pemain yang pantas mengenakan ban kapten Milan karena kesetiannya kepada klub.
Read More Here..

Official: Milan Dapatkan Onyewu Gratis!

0 comments

Menurut berita yang dikeluarkan di situs resmi Milan, The Italian Giant tersebut telah resmi mendapatkan tanda tangan pemain internasional Amerika Serikat dari Standard Liege tanpa mengeluarkan uang sepeser pun.

Dia adalah Oguchi Onyewu. Seorang bek berusia 27 tahun yang tampil begitu gemilang bersama tim AS di piala konfederasi. Namun sayangnya Onyewu belum begitu berpengalaman membela klub besar. Onyewu dikontrak untuk masa tiga tahun.

Kekuatan utama dari pemain jangkung ini adalah stamina dan tubuhnya yang kekar sehingga sanggup menghadang pemain lawan. namun ia masih sering tampil tidak konsisten. semoga pengalaman bek-bek Milan yang lama mampu membantu Onyewu untuk bermain lebih baik lagi bersama Milan.

Read More Here..

Monday, June 29, 2009

Absen Satu Minggu

0 comments
Berhubung SNMPTN tinggal beberapa hari lagi aja, gue dipastikan nggak bakal bisa posting paling nggak selama seminggu...

harap dimaklum ya... demi masa depan yang cerah, hehehe........... doain ya guys...

Read More Here..

Tuesday, June 23, 2009

Pengganti Pirlo Antara Gago dan Melo

0 comments

Andrea Pirlo sudah diberikan lampu hijau oleh Silvio Berlusconi jika ingin meninggalkan Milan. Namun sama halnya dengan kasus Kaka, Berlusconi masih berharap agar Pirlo mau bertahan di San Siro.

Untuk mengantisipasi kepindahan Pirlo, Milan telah menyiapkan dua nama besar. Mereka adalah Felipe Melo (Fiorentina) dan Fernando Gago (Real Madrid).

Dalam mengejar tanda tangan Melo, Milan tidak sendirian. Madird dan rival sekota Milan, Inter, dikabarkan juga berminat kepada pemain yang ikut menghancurkan timnas Italia di piala konfederasi. selain itu, Milan juga harus siap merogoh kocek yang dalam.

Sedangkan untuk mendatangkan Gago yang menurut El Mundo Deportivo adalah calon terkuat pengganti Pirlo selain Melo, Milan tidak punya saingan.

Nama Gago masuk dalam transfer list Milan setelah bintang baru Madrid, Kaka, membujuk Pirlo untuk bermain bersamanya di Santiago Bernabeu.

Gago dapat dimasukkan dalam opsi pertukaran pemain jika Pirlo pindah ke Madrid.
Read More Here..

Milan Update: Wolfsburg Tak Akan Jual Dzeko, Milan Masih Punya Peluang

0 comments

Judul di atas menggambarkan keadaan yang sangat kontras tentang kejelasan transfer Edin Dzeko ke Milan.

Sehari sebelumnya, pelatih Wolfsburg, Armin Veh, menegaskan bahwa dirinya dan klub tidak akan menjual Dzeko. "Kami tak akan menjual Dzeko. Saya tak siap untuk membicarakan transfer pemain," cetus Veh kepada Sky Sport Italia."

Namun sehari berselang, agen Dzeko, Vlado Borozan masih tetap memberikan harapan bagi kubu I Rossoneri jika ingin mendatangkan stiker jangkung tersebut.

Borozan juga memberikan sedikit peringatan kepada Milan, jika memang benar-benar berminat kepada Dzeko, mereka harus melakukan transfer dan menyelesaikannya dengan segera.

"Rossoneri telah memilihnya, tapi klub harus lebih dulu meneyelesaikan beberapa hambatan," ungkap agen tersebut kepada Telebombardia.

"Aku harap mereka masih berminat dan bergerak cepat, karena sekarang sudah tinggal sedikit waktu yang tersisa."

"Beberapa hari ke depan kami akan bertemu dengan kedua klub, dan siapa tahu apa yang terjadi nanti."

Read More Here..

Thursday, June 18, 2009

Vote for David Archuleta On Teen Choice Awards

0 comments
Sorry for the lack news from Archie. Sejujurnya, berita terbaru tentang Archuleta itu banyak banget, tapi gosip terbaru tentang Milan membuat gue mengalihkan perhatian.

Tapi sekarang, ada info penting buat kamu yang ngakunya Arch Angels sejati. Please vote for our Idol on Teen Choice Awards. you can vote here. The show will be on Monday, Aug. 10.





Read More Here..

Wednesday, June 17, 2009

Milan Update: Pato Tunjukan Kesetiaan Pada Milan, Dzeko Kini Berstatus "Available"

0 comments

Pato kembali menegaskan loyalitasnya kepada Milan, klub yang mengembangkan bakatnya setelah ditransfer dari Internacional.

Di sela-sela keikutsertaannya bersama tim samba, Pato mengungkapkan secara langsung keinginannya tersebut untuk bertahan di Milan. Hal ini memupuskan harapan Chelsea untuk menggaet Wonderkid ini dari Milan.

"Saya bahagia bisa bertahan di Milan," ujarnya dikutip Football Italia.

"Saya tidak khawatir dengan kabar media. Saya memiliki kontrak bersama Milan, yang mana saya ingin patuhi. Saya ingin memenangi semuanya bersama Milan," tandas Pato lagi.

***
Dari Jerman tepatnya markas Wolfsburg, kini striker Edin Dzeko tidak lagi berstatus "Not For Sale".

Hal ini langsung diungkapkan oleh agen Dzeko, Vlado Borozan. "Kami bekerja sama untuk negosiasi ini hingga mencapai akhir yang baik," cetus Borozan kepada La Gazzetta dello Sport.

"Sebuah pintu kecil terbuka dan kini semua tergantung Wolfsburg, yang akan menyatakan sikap dalam beberapa hari terkait negosiasi ini."

"Pemain ini tak lagi berstatus 'tidak dijual', tapi saat ini semuanya tergantung dari manajer Wolfsburg."

"Begitu mereka bilang oke untuk bernegosiasi, mereka akan menghubungi Milan dan mulai membahas transfer."

Namun Borozan tidak mau mengatakan harga yang pas untuk membawa Dzeko ke San Siro. Menarik untuk disimak. Kini Milan sudah dapat beraksi dengan lebih tenang meskipun masalah harga tetap menjadi halangan berarti.
Read More Here..

Hanya Karna Gigi, Cissokho Kubur Mimpi ke Milan?

0 comments

Kasus unik terjadi saat Cissokho, pemain yang telah dibeli Milan dari Porto, menjalani tes medik. Pemain asal Perancis tersebut harus mennelan kekecewaan untuk menjadi bintang baru Milan.

Menurut laporan media Italy, transfer Cissokho batal. Agen Cissokho pun enggan untuk berkomentar. Dokter Milan, Jean-Pierre Meersseman, sebelumnya meminta untuk adanya pemeriksaan ulang dan dikabarkan akan disaksikan langsung oleh Galliani.

Sungguh sebuah kerugian untuk Milan dan ketidakberuntungan bagi Cissokho. Namun hingga saat ini belum ada konfirmasi resmi dari pihak Milan.

Keputusan pihak Milan akan diambil setelah dokter Jean-Pierre Meersseman menunjukkan hasil pemeriksaannya kepada Adriano Galliani dan pihak Cissokho.

Sungguh malang, unik, dan aneh! hehehe..........
Read More Here..

Visitor Statistic

free counters

 

Fan of David Archuleta and AC Milan Copyright 2008 Shoppaholic Designed by Ipiet Templates Image by F-Fjr Distributed by Deluxe Templates