Thursday, August 28, 2008

Chelsea Tawar Kaka €100 Juta

0 comments

Buju buneng,,, uang yang ga sedikit tuh. gue yakin ngeliat jumlah sebanyak tu AC Milan pasti tergiur!
Udah bukan rahasia lagi kalau Chelsea ngiler banget ngedapetin Kaka, dan rumor terus bergulir sepanjang musim panas ini.
Bulan lalu sebenarnya beberapa suratkabar udah ngeberitain kalo Chelsea pernah menawar Kaka €100 juta. Meski angka ini belum dikonfirmasi, guru transfer Milan Adriano Galliani sempat ngaku pihaknya menolak tawaran Chelsea yang "menyolok mata". Sejak pernyataan itu, media massa selalu mengutak-atik angka yang beredar, bahkan sebuah suratkabar Italia menyebutkan Chelsea siap membayar €150 juta.
Kemarin, Daily Star mengklaim bahwa Chelsea ngijinin Andriy Shevchenko kembali ke Milan dengan syarat adanya pilihan transfer buat Kaka.

gue pribadi sebagai milanisti ga pengen Kaka pindah ke Chelsea, meskipun sebenarnya Chelsea juga club favorit gue...
jadi makin "panas" aja neh brita transfer pemain menjelang ditutupnya pasar transfer tanggal 31 Agustus ntar!!!! Read More Here..

Wednesday, August 27, 2008

Crush; No.2 on Billboard top 100 and No.1 on I-Tunes!!!

0 comments
congrats for Archie... sebebarnya info nie udah sedikit kuno, tapi ga papa... gw juga yakin masih banyak yg belom tau kn???????????

buat di I-tunes hanya dalam waktu kurang lebih 2 hari setelah Release on I-Tunes, langsung nangkring di No.1!!!!!!!!!!!

nih record2 lain dari the fenomenal song!
1. The highest debut, at #2, on the Hot 100 this year.
2. The highest debut of all Idol album singles on the Hot 100
3. The highest position of all Idol album singles (tied with Kelly Clarkson’s “Since U Been Gone”) on the Hot 100.
4. The highest chart position for an Idol, period, since Taylor Hicks coronation single, “Do I Make You Proud” debuted at #1 in 2006.



Good Job from Archie's Angles!!! Read More Here..

Monday, August 18, 2008

Best Smile!!! Vote for Archuleta, Plisss!!!

0 comments
Archie masuk nominasi Best Smile di Teen Choice Awards 2008!
plisss 100x... vote buat Archie... karna gue yakin siapun bakal luluh kalo ngeliat senyumannya!!!


click here for VOTE Read More Here..

HELP!!!!!!!!!!!!!!!!! Tulung-tulung!!!!

0 comments
oh gosh... dah 2 jam nongkrong di depan kompi nyari tugas Kimia ttg Kegunaan Sifat Koligatif Larutan tapi gak dapet2...

PUSSSSSSSSIIIIIIIINGGG!!!!!!!!!!

hohohoho.... berat banget ternyata jadi anak kelas 3 SMA!!!
but, SEMANGAT!!!!!!!!! Read More Here..

Saturday, August 09, 2008

Nu Archuleta Photoshoot!!!

0 comments



foto hasil jepretan Keith Munyan ini keren-keren banget... gak percaya liat aja ndiri...

David Archuleta - Nu Photoshoots

dijamin mata-mata yg kusam n letih serta lesu jadi ngeJRENG lagi!!! Read More Here..

Thursday, August 07, 2008

Archuleta wins TCA - Most Fanatic Fans!!!

0 comments
yeeeeeeee....................
Archie's Angels emang top abissss!!!!!
fans Archie emang royal bgt, kebukti dengan sukses Archie ngedapetin Awards pertamanya di TCA (Teen Choice Awards). Soalnya khusus buat nominasi yang atu ini, pemenang ditentuin dari vote...
Ni nominasi lain yang juga di menangkan oleh American Idol :
  • TV Reality Music Competition: “American Idol.”
  • TV Male Reality/Variety Star: David Cook, “American Idol.”
  • Hook-Up: Jordin Sparks and Chris Brown, “No Air.”
  • Red Carpet Fashion Icon Female: Carrie Underwood.
  • Choice Most Fanatic Fans: David Archuleta.
Congrats Archuleta!!!!!!!!!! Read More Here..

Sunday, August 03, 2008

DAVID ARCHUELTA new single "CRUSH"

0 comments

Sumpah lagunya keren banget... pop r n'b gitu.... very young!!!!!
Kalo ni lagu mencerminkan lagu-lagu yang ada di album Archie nanti, dijamin penjualan album Archie pasti bisa meledak and ngalahin album-album dari para alumni American Idol yg ada sebelumnya.

ni link buat downloadnya:

David Archuleta - Crush

plus liriknya yg gw banget (soalnya gw lagi ngalaminnya, hahahahahaha............)

I hung up the phone tonight
Something happened for the first time, deep inside
It was a rush, what a rush
Cause the possibility that you
Would ever feel the same way about me
It’s just too much, just too much
Why do I keep running from the truth
All I ever think about is you
You got me hypnotized, so mesmerized
And I just got to know

Do you ever think, when you’re all alone
All that we can be, where this thing can go
Am I crazy or falling in love
Is it really just another crush
Do you catch a breath, when I look at you
Are you holding back, like the way I do
Cause I’m tryin’, tryin’ to walk away
But I know this crush ain’t goin’ away, goin’ away

Has it ever cross your mind, when we’re hangin’ out
Spendin’ time girl, are we just friends
Is there more, is there more
See it’s a chance, we’ve gotta take
Cause I believe that we can make this into
Something that will last, last forever, forever

Do you ever think, when you’re all alone
All that we can be, where this thing can go
Am I crazy or falling in love
Is it really just another crush
Do you catch a breath, when I look at you
Are you holding back, like the way I do
Cause I’m tryin’, tryin’ to walk away
But I know this crush ain’t goin’ away, goin’ away

Why do I keep runnin’ from the truth
All I ever think about is you
You got me hypnotized, so mesmerized
And I just got to know

Do you ever think, when you’re all alone
All that we can be, where this thing can go
Am I crazy or falling in love
Is it really just another crush
Do you catch a breath, when I look at you
Are you holding back, like the way I do
Cause I’m tryin’, tryin’ to walk away
But I know this crush ain’t goin’ away, goin’ away

Read More Here..

Visitor Statistic

free counters

 

Fan of David Archuleta and AC Milan Copyright 2008 Shoppaholic Designed by Ipiet Templates Image by F-Fjr Distributed by Deluxe Templates