Tuesday, September 30, 2008

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429H

0 comments
Ass. all,.

Berhubung besok kita semua umat muslim bakal merayakan hari besar umat muslim diseluruh dunia, yaitu Idul Fitri, gue mau minta maaf buat semua keluarga, sahabat, temen, n kalian yang berkunjung ke blog gue ini kalo gue pernah buat salah baik yang disengaja ataupun gak disengaja.

Namanya manusia biasa pastinya gak ada yang benar-benar bersih dari dosa. Gue pribadi juga sadar kalo dosa gue banyak. Maka dari itu gue gak mau nambah dosa, apalagi di hari yang fitri.

Nah buat gue ni kesempatan yang sempurna banget buat minta maaf...

Minal aidin wal faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Read More Here..

Monday, September 29, 2008

Perfecto for Milan! Milan vs Inter 1-0

0 comments

Setelah unggul 1-0
pada babak pertama lewat gol yang dibuat oleh Ronaldinho melalui sundulannya setelah menerima umpan dari Kaka', tidak ada gol lagi yang tercipta pada babak kedua.

Kedua tim sama-sama memainkan pola menyerang. Ancelloti sendiri membuktikan ucapannya untuk menurunkan trio Ka-Pa-Ro sejak menit pertama. Terbukti, kerjasama Kaka' dan Ronaldinho pada menit ke 37 membuahkan gol kemenangan bagi Milan dan menjadi satu-satunya gol yang tercipta dipertandingan ini.

Inter bukanlah tanpa peluang. Terbukti beberapa kali serangan mereka yang dibangun oleh Adriano, Cruz, ataupun Ibrahimovic cukup merepotkan barisan pertahanan Milan. Namun sayang buruknya penyelesaian akhir membuat Inter gagal menyamakan kedudukan ataupun membalikan keadaan! Selain itu penderitaan Inter juga bertambah dengan dikartu merahkannya Nicolas Burdisso pada menit 77.

One word from me for Milan : PERFECT! Read More Here..

Sunday, September 28, 2008

Hingga Akhir Waktu versi Christian Bautista

0 comments
Gue lagi suka ama lagu Hingga Akhir Waktu (Tiil The End of Time) tapi bukan versi asli dari Nineballmelainkan versi inggris yang dibawain ama Christian Bautista jebolan dari filipin idol. Suara Chrisitian yang soft bikin lagu ini makin romantis.

Ni link buat downloadnya:
Christian Bautista - till The End of Time





nb: thanks buat garonk... Read More Here..

Thursday, September 25, 2008

David Archuleta wins the 2008 Teen Choice Post-Awards for BEST SMILE

0 comments

ini penghargaan kedua Archuleta diajang ini setelah sebelumnya Archuleta juga menang untuk kategori Most Fanatic Fans!
good job 4 Archie's Angels Read More Here..

David Archuleta Album Cover

0 comments


Cover album yang simpel, tapi menurut gue Archie cool banget. Ga perlu tetek bengek yang macem-macem cukup dengan wajah Archie aja, covernya udah wah banget, hehehehe..... Read More Here..

Boriello Absen saat Derby Della Madonnina

0 comments

Milan bakal kehilangan Marco Boriello saat menjamu Inter Milan pada laga derby Minggu besok. Tentunya pukulan besar bagi Milan, karena Boriello sedang dalam top form setelah berhasil menyumbangkan 1 gol bagi Milan saat menjamu Reggina kemren.Carlo Ancelotti sudah mulai melihat Milan membentuk karakternya, namun dia tidak bisa senang setelah kehilangan Marco Borriello pada derby akhir pekan ini lawan Inter.
Meskipun dalam konfirmasinya, Ancelotti menyebutkan bahwa cedera yang dialami Boriello tidaklah parah, tapi hal itu membuat dirinya tidak dapat menurunkannya untuk dideutkan dengan Alexandre Pato. karena, dalam 2 laga terakhir Milan, duet Pato-Boriello sangatlah padu dan bertenaga. Saat ini Milan bertengger di posisi 9 klasemen sementara. Read More Here..

Regina vs Milan 1-2, Para Youngster beraksi!

2 comments

Milan berhasil mempertahankan performa baik mereka di Serie A. Mereka berhasil menekuk tuan rumah Reggina dengan skor 1-2 pada laga midweek, Kamis dini hari (25/9).
Tampil kembali dengan formasi 4-4-2, Milan membuka keunggulan lewat Marco Boriello. Penyerang yang baru saja kembali dari Genoa ini berhasil memanfaatkan tendangan bebas Seedorf menjadi gol. Keunggulan Milan ini bertahan hingga turun minum.
Pada awal babak kedua Milan tetap melancarkan serangan namun sayang, gawang Milan yang dikawal Abbiati bobol oleh Corradi. Reggina pun menjadi lebih percaya diri, namun peluang mereka masih dapat digagalkan oleh Cristian Abbiati yang tampil cukup gemilang pagi itu.
AC Milan pun akhirnya kembali mengungguli Reggina lewat gol Alexandre Pato pada menit 73 yang membuat kedudukan akhir 1-2 untuk Milan.
Ini merupakan bukti ketajaman striker-striker muda Milan meskipun Milan memiliki seorang Ronaldinho dan Shevchenko. Selain itu ini juga modal penting bagi mereka untuk menghadapi bigmatch melawan Inter minggu besok.


Forza Milan! Read More Here..

Monday, September 22, 2008

Milan Gulung Lazio di San Siro

0 comments

Akhirnya Milan berhasil merengkuh kemenangan pertama mereka di Serie A saat menghadapi Lazio dengan skor telak 4-1 minggu malam tadi. Kemenangan itu terasa istimewa karena diraih dihadapan pendukung mereka sendiri.
Milan tampil dengan formasi 4-1-3-2, dengan Kaka sebagai penyerang lobang dibelakang duo penyerang muda mereka, Alexandre Pato dan Marco Boriello.
Gol pembuka Milan dibuat oleh Clerence Seedorf. Pendukung Milan sempat terhenyak ketika Mauro Zarate berhasil lolos dari jebakan offside untuk menyamakan kedudukan menjadi 1-1 pada menit 25.
Zambrota berhasil membuat Milan kembali unggul lewat tendangan jarak jauh, 35 meter, yang tidak mampu dihalau Carzola. Fantastis!
Selanjutnya Milan berhasil menambah keunggulan menjadi 3-1 setelah Alexandre Pato berhasil memanfaatkan umpan silang Jankulovski pada menit ke 49.
Kaka pun ikut menyumbangkan gol melalui tendangan dari jarak 30 meter. Gol yang tidak kalah luar biasanya dari gol Zambrotta. Ronaldinho yang menggantikan Pato dibabak ke2 tidak ingin ketinggalan membuat gol, namun sayang tendangannya masih membentur mistar gawang Lazio. Hasil akhir 4-1 untuk Milan. Read More Here..

Saturday, September 20, 2008

David Archuleta - First Live "Crush" Performance + Debut Album will be Released

0 comments


ini adalah kali pertamanya Archie bawain lagu Crush secara live di Ford Day pada 19 September 2008...
Setelah menontonnya gue jadi tambah suka ma lagunya. selain itu gue juga suka ma outfitnya Archie... bikin dia tambah cakep! hehehehehe.....

info lain, debut album Archie bakal released tanggal 11 November tahun ini seperti yang diinformasikan Jive Record/19 Recordings. Album Archie released 1 minggu lebih cepat dari pada album David Cook.
WOww... penasaran n' ga sabar nunggunya! Read More Here..

Friday, September 19, 2008

AC Milan Tetap Berjaya di Kasta ke2 Eropa

0 comments

Meskipun di kompetisi lokal perjalanan Milan terjegal oleh tim-tim lemah, Bologna dan Genoa, mereka masih tetap menunjukan kalau mereka memang tangguh apabila bermain di kompetisi eropa walaupun hanya UEFA Cup.
Milan berhasil menundukan club asal Swiss, Zurich, dengan skor 3-1. Milan membuka keunggulan lewat gol dari Marek Jankulovski. Selanjutnya gol-gol Milan disarangkan oleh penyerang-penyerang masa depan mereka yaitu Alexandre Pato dan Marco Boriello. Gol Zurich diciptakan oleh Djuric.
Semoga hasil sempurna di UEFA Cup ini berhasil mengembalikan kepercayaan diri tim asuhan Carlo Ancelloti tersebut. Dan juga kepercayaan pendukung setia AC Milan yang ingin tim kesayangannya kembali berjaya di Itali dan eropa pastinya. Read More Here..

Wednesday, September 17, 2008

Idola Cilik - Alhamdulillah

0 comments

Hmmm.... pertama ngedenger lagu Alhamdulillah - Opick yang direcycle ama anak-anak Idola Cilik gue langsung spechless. Why? soalnya suara mereka keren-keren banget. kalo mau jujur, dibandingin ama finalis Indonesian Idol 2008, wah kalah telak mereka ama anak2 dari idola cilik. ni opini gue lho ya!
yang paling menonjol buat gue adalah bagian Iffy yang "semoga dirimu semoga langkahmu diiringi oleh rahmatNya", geelaa, anak kecil bisa bikin improvisasi yang segitu kerennya... satu lagi gue juga suka bagian Sivia pas ending. Cool bgt! two Thumbs for Idola Cilik!

mau bukti, ni gue kasih linknya :
Idola Cilik - Alhamdulillah Read More Here..

“Crush” Music Video is #1 on iTunes!

0 comments

Cool, setelah kemaren mp3nya yang sukses menduduki peringkat no.1 di I-Tunes dalam waktu beberapa jam aja, sekarang music videonya pun juga sama.
Hal ini semakin nunjukin kalau Archie punya fans yang "crazy in love with him". dan juga jadiin Archie sebagai jebolan Idol yang sukses banget dalam debutnya. WOW!!!
sebagai Arch's Angels moga2 karir Archie trus naik n bisa eksis di dunia musik. Read More Here..

Monday, September 15, 2008

Nightmare in Genoa

0 comments

memalukan,, kalah...kalah...kalah... kayaknya kata-kata diatas tadi ga' bisa menjauh dari milan bahkan jadi "sahabat" buat I Rossoneri. jujur sebagai fans sejati gue sedih banget, gue kira dengan materi yang ada seharusnya milan ga sulit buat ngalahin Genoa. tapi apa daya, malah milan yang dipecundangi genoa!
ini merupakan peringatan keras buat Carlo Ancelotti kalau emang masih pengen ngelatih milan.
meskipun Adriano Galliani masih memberi kesempatan buat Ancelotti, tapi gosip yang beredar mereka udah menyiapkan 2 nama untuk jadi pengganti Ancelotti, yakni Roberto Donadoni and Frank Rijkaard. kalau menurut gue pribadi sosok yang paling cocok buat jadi pengganti Ancelotti adalah Rijkaard secara dia dulu juga merupakan orang yang membuat milan menjadi tim besar didunia!
Kalah lagi=pecat Ancelotti! Read More Here..

Friday, September 12, 2008

Kaka Masih Cinta Milan

0 comments

Bintang AC Milan Kaka akhirnya buka suara mengenai cedera yang dialaminya dan juga spekulasi kepindahannya ke klub lain.

Berbicara kepada Gazzetta dello Sport, Kaka mengungkapkan kalau ia mengabaikan tanda-tanda dari tubuhnya untuk beristirahat karena masih banyak hal yang ingin dicapai.

"Lutut saya sakit sekali tapi kami harus memenangkan Piala Super Eropa, lalu saya ingin mendapatkan Ballon d'Or dan kemudian kami harus bermain lagi di Yokohama. Semuanya terus berlangsung sampai akhirnya cedera menghentikan saya."

Lebih jauh ia juga memberikan penjelasan mengenai rumor transfer yang mengaitkan dirinya dengan klub-klub papan atas di Eropa dan Inggris.

"Pertama kali saya dikaitkan dengan Real Madrid, sekarang kelihatannya semua selalu dihubungkan dengan Inggris. Saya tidak akan meminta untuk dilepas. Saya selalu diperlakukan dengan baik oleh para direktur Milan dan hubungan kami sangat sempurna."

"Saya hanya akan pindah bila Rossoneri memutuskan untuk menjual saya, atau pada waktu saya dan Milan tidak mempunyai tujuan yang sama lagi. Namun saya tidak melihat hal tersebut akan menjadi kenyataan.

"Milan masih ingin menang dan menjadi kompetitif, dan kedua hal tersebut adalah sasaran saya juga," ungkapnya.

Pernyataan Kaka ini akan menjadi pukulan bagi tim seperti Chelsea dan Manchester City, dan menjadi ucapan manis bagi para suporter Rossoneri. Read More Here..

Deco: Milan Untuk Scudetto

0 comments

Tidak seperti tiga rivalnya, Milan memetik pengalaman pahit di laga debut mereka di Serie A musim ini. Paolo Maldini cs tersungkur di San Siro saat melawan Bologna.

Walau demikian, fakta tersebut tidak membuat keyakinan Deco terhadap peluang Milan meraih scudetto memudar. Pertimbangannya, selain kompetisi masih berjalan panjang, komposisi pemain Milan cukup mumpuni untuk bisa meraih gelar paling bergengsi di Italia itu.

"Milan adalah tim yang besar dan dengan pemain seperti Paolo Maldini, Kaka, Andriy Shevchenko, Alexandre Pato dan Clarence Seedorf, saya yakin mereka akan memenangi scudetto dan tahun depan akan kembali ke Liga Champions," ujar Deco seperti dikutip Football Italia.

Selain itu, kehadiran Ronaldinho juga diyakini gelandang asal Portugal itu akan memberi kekuatan tersendiri untuk Rossoneri musim ini.

"Saya berbicara dengan Ronaldinho setelah Olimpiade dan ia mengaku sangat senang berada di Milan. Sebelumnya, masa tinggalnya di Barcelona memang bak sebuah mimpi buruk."

"Saya yakin ia akan kembali ke performa terbaiknya dan meramaikan sepakbola dunia lagi. Saya melihatnya bermain kemarin dan ia memainkan sepakbola yang hebat," tandas Deco lagi. Read More Here..

Tuesday, September 09, 2008

Nu American Idol Judge!

0 comments
Guys, ternyata American Idol 2009 besok bakal nampilin 4 juri.
gue seh juga ga tau sapa juri barunya, cuma katanya seh ngetop di Amrik sono (gue kali ya yg katrok, hahahaha....). Namanya Kara DioGuardi.
Kara ndiri adalah songwriter n pernah masuk nominasi di Grammy Award.
hmmm.... jadi penasaran gimana cara Kara ngomentarin para finalis??!!! Kejamkah kayak Simon Cowell? Baik-baik aja kayak Paula Abdul? atau Abstrak kayak Randy Jackson???

deng...deng...deng............................................ Read More Here..

Crush - Music Video "PREMIERE"!!!

0 comments
sekarang videonya udah official jadi gue bisa put it again in my blog,, watch it again:


plus juga ama behind the scene dari Crush, enjoy it:


Cool, Simple, n so Mesmerized!!!
Archie.... cakepna cowo' gue yg atu ini, hwahahahahahaha......
tapi gue ga suka ma model cewe'nya...
kalo diliat-liat kayaknya lebih cocokan gue deh, wkwkwkwkwkwkwkwkw......... Read More Here..

Wednesday, September 03, 2008

Hepi B'day PATO!!!

0 comments

Hepi birthday to u 2x.....
Hepi birthday.... hepi birthday.... hepi birthday to ALEXANDRE PATO

My fav player ultah yg ke 19 tanggal 2 September kemaren...
moga2 dengan bertambah umur, permainan Pato di lapangan hijau juga bertambah hebat!!!
wish u all d best, dude! Read More Here..

Monday, September 01, 2008

Ramadhan = Perbanyak Amal Ibadah coy!

0 comments
Marhaban ya Ramadhan!!!

Ga kerasa sekarang kita udah nyampe lagi di bulan yg penuh rahmat ni... N beruntung banget rasanya bisa ngerasain Ramadhan taun ni, moga2 Allah masih ngasih kita umur panjang ampe lebar nanti (n Ramadhan2 selanjutnya), AMIN!!!

Buat gue pribadi seh ni saatnya gue perbanyak ibadah masalahnya kalo mau jujur gue tu orangnya masih suka lalai... blom lagi ditambah ama dosa2 yang laen yang gue yakin udah melebihi tinggi gunung merapi (but gue harap si ga)...

Trus seperti biasa kayak taun2 sebelumnya,, gue harus ikut lagi yg namanya PESANTREN RAMADHAN soalnya di Padang kegiatan ni wajib buat anak SMA, SMP n, SD (4,5,6 doang)... n seperti perkiraan gue, pesantren kali ini lebih ABSTRAK!!! hari pertama aja udah bikin gue gondok, tapi moga2 ja hari2 berikutnya ga gitu.. dah gitu pesantren di mesjid gue lebih lama dari pada pesantren di mesjid2 lain... itu dia yg bikin gue tambah "OH GOSH"... but oke lah, lagian ni pesantren gue yg terakhir kalo gue lulus UNtaun besok, AMIIIIINNNNN Ya ALLAH!!!!!!!!!!!!

Oia, gue mau ngucapin Met Puasa n Mohon Maaf Lahir Bathin buat semua fans" gue yg ada diseluruh dunia...
trutama buat fans2 gue di SD BAITURRAHMAH 1, trus SMP 1 PDG, n SMANDU PDG...
ga lupa juga buat anak2 Rinicious semua, senneng bgt bisa punya temen n kakak2 baru ya meskipun blom pernah ketemu... pengen bgt bisa ketemu langsung, (InsyaALLAH taun depan ya pas gue liburan nunggu hasil SPMB tapi sebelumnya doain gue lulus UN ya, AMIIINNNN)...
Semoga sluruh amal ibadah kita ditrima Allah SWT.. AMIN! Read More Here..

Visitor Statistic

free counters

 

Fan of David Archuleta and AC Milan Copyright 2008 Shoppaholic Designed by Ipiet Templates Image by F-Fjr Distributed by Deluxe Templates