Thursday, October 30, 2008

Penalty Kaka Bantu Milan Raih 3 Angka!

0 comments

AC Milan kembali sukses meraih angka penuh untuk menjaga peluang di jalur scudetto musim ini. Filippo Inzaghi dan penalti Kaka memberikan kemenangan Milan 2-1 atas Siena. Kini Milan bercokol diposisi 3 klasemen sementara.

Lima kemenangan dalam enam pekan terakhir membuat Milan hanya tertinggal satu poin dari pemuncak klasemen, Udinese. Menjelang pertandingan melawan Siena di kandang sendiri, Carlo Ancelotti dihadapkan dengan masalah cedera para pemainnya, seperti Andrea Pirlo, Alessandro Nesta, Philippe Senderos, Kakha Kaladze, Mathieu Flamini, dan Ronaldinho.

Siena yang berada di posisi ke-12 juga berhadapan dengan masalah serupa. Beberapa pemainnya tidak bisa bermain akibat cedera, antara lain Dimitrios Eleftheropoulos, Jardim Brandao, dan Gianluca Sansone.

Dalam sepuluh menit awal pertandingan, kedua tim terlihat masih membaca permainan masing-masing. Setelahnya, Milan mencoba meningkatkan tekanan ke pertahanan lawan. Gol pun tinggal menunggu waktu. Aksi Kaka di lini tengah memberikan peluang bagi Gennaro Gattuso untuk memberikan umpan terobosan yang mampu dimaksimalkan Filippo Inzaghi menjadi gol.

Selain mereka, Alexandre Pato tampil ganas sepanjang babak pertama. Pemain belia Brasil itu nyaris menggandakan keunggulan tuan rumah beberapa menit setelah terciptanya gol. Kiper Emanuele Manitta masih mampu menepis tendangannya ke atas mistar.

Siena bangkit pada babak kedua. Setelah meraih peluang lewat sundulan Abdel Kader Ghezzal yang ditepis Christian Abbiati, pada menit ke-53 tim asal Tuscan itu sukses mencetak gol balasan. Gelandang Simone Vergassola menuntaskan proses apik yang dibangun Camilo Zuniga dan Mario Frick.

Sepuluh menit kemudian, Milan balik unggul. Wasit memberikan hukuman penalti setelah Inzaghi didorong Daniele Portanova di kotak terlarang. Kaka yang menjadi algojo sukses melesakkan bola ke pojok kanan bawah gawang Manitta.

Pato lagi-lagi mengancam lewat aksi individual yang memikat. Sayangnya, tarian slalom dan tendangan jarak jauhnya masih belum menemui sasaran.

Menjelang akhir, Milan malah tampil gugup. Paul Codrea nyaris mencetak gol penyeimbang bagi Siena, setelah tendangan bebasnya hanya mampu dipandang Abbiati. Untungnya, bola melenceng tipis dari tiang.

Pemain pengganti Andriy Shevhcenko sempat memperoleh peluang menggandakan keunggulan Rossoneri, tapi tendangannya tiga menit sebelum bubar melambung jauh.

Tiga poin membuat Milan duduk di posisi keenam klasemen sementara Serie A. Berkat itu pula, peluang Rossoneri meraih scudetto tetap terjaga.

Susunan pemain:
AC Milan Abbiati; Antonini, Bonera, Favalli, Zambrotta; Gattuso, Emerson / Ambrosini (70'), Seedorf, Kaka; Pato, Inzaghi / Shevchenko (76').
Siena Manitta; Rossettini, Zuniga / Rossi (55'), Portanova; Del Grosso, Vergassola, Codrea, Jarolim / Galloppa (60'), Kharja; Frick / Maccarone (76'), Ghezzal.
Read More Here..

Wednesday, October 29, 2008

Download Angels Album Version (full and free)

0 comments

Buat kalian yang susah donlot di I-Tunes (honestly, me too), bisa donlot disini, gue punya link buat ngedonlotnya. So, buruan jangan ragu-ragu, karena, IMO versi yang ini keren banget.

David Archuleta - Angels Album Version (Full)
Read More Here..

Pre-Order David Archuleta's Album

0 comments

Guys, sekarang kita udah bisa pre-order album Archuleta di I-tunes. Disana terdapat 2 versi, yaitu Deluxe Version dan Regular Version. Dua versi tersebut memiliki perbedaan dari jumlah track yang ada. Kalo yang Deluxe Version terdapat 16 lagu plus video klip Crush. Sedangkan yang versi Regular Version cuma terdapat 13 track aja.
Berikut track-track yang ada di Deluxe maupun Regular Version:

Deluxe Version:
1. Crush
2. Touch My Hand
3. Barriers
4. My Hands
5. A Little Too Not Over You
6. You Can
7. Running
8. Desperate
9. To Be With You
10. Don’t Let Go
11. Your Eyes Don’t Lie
12. Angels
13. Waiting On Yesterday
14. Falling
15. Let Me Go
16. Somebody Out There (iTunes pre-order bonus)

Regular Version:
1. Crush
2. Touch My Hand
3. Barriers
4. My Hands
5. A Little Too Not Over You
6. You Can
7. Running
8. Desperate
9. To Be With You
10. Don’t Let Go
11. Your Eyes Don’t Lie
12. Angels
13. Somebody Out There (iTunes pre-order bonus)

Oia, buat kalian yang pengen dapet album archuleta lebih awal, bisa order di davidarchuletaindonesia.com
Read More Here..

Friday, October 24, 2008

AC Milan Bungkam Heerenven 3-1

0 comments

Milan berhasil mendulang kemenangan setelah pada laga perdana penisihan grup UEFA Cup mengalahkan tuan rumah Heerenven 1-3. Kedua tim menurunkan strategi yang berbeda untuk sama-sama mengumpulkan poin. Tim tuan rumah Heerenven yang disaksikan ribuan pendukungnya menerapkan pola 3-4-3, dengan menyandarkan serangan kepada Gerald Sibon dan kawan-kawan. Sementara pola 4-3-2-1 masih dipercaya oleh Carlo Ancelotti bakal merobek jala gawang Brian Vandenbussche.

Kedua tim belum pernah bertemu sama sekali dalam pertandingan apa pun. Pertemuan ini menjadi ujian pertama kali untuk mencatatkan sejarah kedua klub. Dewi Fortuna pun memihak kepada pasukan I Rossonerri sebagai tim yang keluar sebagai juara.
Dalam pertandingan yang berlangsung selama 90 menit tersebut, anak asuh Ancelotti tampil memukau dan tidak grogi meski berada di hadapan publik Heerenven. Bahkan, hal itu menimpa tim tuan rumah, memaksa mereka membuat blunder di menit awal pertandingan. Adalah gol bunuh Calvin Jong A-Pin menjadi petaka awal Heerenven. Tepatnya di menit ke-19, setelah kakinya menyentuh bola umpan Ricardo Kaka.

Kesedihan anak asuh Trond Sollied berlanjut empat menit kemudian setelah Gennaro Gattusso mendapat umpan segar dari Kaka dari jarak 10 meter. Ini menjadi gol pertamanya semenjak Januari tahun ini.

Menit ke-69, Filippo Inzaghi ikut-ikutan menambah gol buat Milan. Tendangan kaki kananya terllalu keras untuk dihalau oleh kiper Heerenven.

Lima menit sebelum pertandingan berakhir, pemain Milan bernomor punggung 19 Guiseppe Favalli melakukan kesalahan di kotak pinalti, memaksa wasit menunjuk titik putih untuk tim lawan. Danijel Pranjic mengeksekusi dengan baik, kedudukan berubah menjadi 3-1. Dan hasil tersebut bertahan hingga akhir pertandingan.

Susunan Pemain
Heerenveen:
Vandenbussche, Dingsdag, Breuer, Jong-a-Pin, Beerens, Grindheim, Vayrynen, Pranjic, Popov (Henrique 61’), Sibon, Elyounoussi (Kalou 61’).

Milan: Dida, Zambrotta, Bonera, Favalli, Antonini, Flamini, Gattuso, Emerson, Kak√† (Jankulovski 79’), Inzaghi (Ronaldinho 71’), Shevchenko (Pato 71’).
Read More Here..

Thursday, October 23, 2008

Beckham ke Milan dengan Status Pinjaman

1 comments

Rumor yang belakang merebak jika David Beckham akan mengenakan kostum AC Milan akan menjadi kenyataan. Vice-President Milan, Adriano Galliani mengkonfirmasi langsung berita ini di situs resmi Milan. Beckham akan bergabung dengan Milan pada transfer musim dingin nanti dengan status pinjam dengan tujuan agar kondisi tubuhnya tetap terjaga. Beckham pun dipastikan akan masuk dalam skuad Milan pada pertandingan-pertandingan di Serie A dan juga UEFA CUP.


Rabu (22/10) pagi ini, Corriere dello Sport mengklaim Milan mempertimbangkan kemungkinan mengikat Beckham dengan kontrak jangka pendek atau status pinjaman hingga akhir musim begitu bursa transfer dibuka kembali musim dingin nanti.

MLS sendiri akan usai bulan depan dan kembali bergulir April. Sedangkan LA Galaxy baru akan memulai persiapan pramusim Februari nanti, sehingga Becks merasa perlu menjaga kondisi fisiknya dengan berlatih di Milanello selama masa rehat. Hal ini juga merupakan langkah Becks agar tetap masuk dalam skuad timnas Inggris ketika melakukan uji coba ataupun kualifikasi piala dunia. keinginan Becks tersebut langsung disambut gembira oleh Wakil presiden AC Milan Adriano Galliani.

Selain itu Galliani juga menyebutkan kemungkinan untuk mengontrak Beckham secara permanen. Galliani membantah jika kepindahan Becks ke Milan merupakan transfer mendadak. Tapi ia tidak menyangkal bahwa kepindahan Becks ke Milan akan mendatangkan keuntungan tersendiri bagi Milan dari segi finansial.

"Pemain bernama besar akan mengisi penuh stadion. Sepakbola adalah ajang yang disesaki penonton dan diminati sponsor," sebut Galliani

"Bersama Beckham, Kaka, dan Ronaldinho, kami akan menjadi tim impian."

Read More Here..

Wednesday, October 22, 2008

Angels Album Version!

0 comments

Again and again, satu per satu lagu-lagu yang ada di album David Archuleta mulai muncul meskipun hanya dalam short version. Thanks for www.davidarchuletafanblast.com karena gue bisa dapet info-info terbaru dari Archuleta.

ni gue post Angels Album Version,,, and kalo gue pribadi suka dua-duanya karena gak jauh beda... kalo kalian????




Read More Here..

Monday, October 20, 2008

David Archuleta Album Tracklist (not confirmed)

0 comments

Salah seorang member dari IDF ngepost Archie’s tracklist for the album. Katanya seh cukup akurat tapi karna ini belum dikonfirmasi langsung jadi semuanya masih bisa berubah.

Album's Tracklist:

01. Crush
02. My Hands
03. Touch My Hand
04. Barriers - (No Doubt meets Bob Marley)
05. A Little Too Not Over You
06. Your Eyes Don’t Lie - not sure how to describe (Bonnie Raitt meets country/folk)
07. You Can = Ballad (acoustic guitar) very beautiful melody and lyric, very “david”
08. Running - Midi Mafia - R&B/Pop/Kinda jazzy, Very Cool!!
09. Don’t Let Go - U2 meets the Fray style - pop/alternative (David co-wrote with JC from NSync)
010. Desperate - Big mature sounding power ballad - Desmond Child (Bon Jovi hit songwriter)
011. To Be With You - Ballad #2 (piano) Pretty love ballad
012. Angels - new version - Ballad #3 (David on piano)

013. Works for Me - Bonus Track (Walmart only) - organic bluesy pop - David co-write with Daniel Bedingfield

Setelah ngeliat lagu-lagu diatas, gue salut ternyata Archie ikut nyiptain lagu walaupun gak sendirian. But very good job!
Read More Here..

Nu Song from Archuleta's Album "A Little Too Not Over You"

0 comments
Satu lagi lagu baru dari debut album Archie yang released. tapi tetep hanya dalam format demo/cuplikan sedikit aja. mungkin biar kita tetep penasaran and beli albumnya pastinya!

menurut gue lagunya ga kalah keren dari My Hands, Touch My Hands, ataupun Crush! lagu A Little Too Not Over You ini punya genre musik yang ga jauh beda ama lagu-lagu sebelumnya. gue juga kagum ma Archie karena doi juga ikut nyiptain dua lagu dialbumnya yah... biarpun ga sendiri. Karena Archie kolaborasi nyiptain lagu bareng Daniel Bedingfield dan JC mantan personil 'Nsync. Archie emang multitalented! Selain nyanyi and nyiptain lagu, doi juga bisa acting. Karena dia baru aja nyelesain syuting jadi bintang tamu di Nickelodeon’s iCarly. Cool and Amazinggggggg!!!!!!!!!

Ni gue kasih demonya + liriknya.
Enjoy it!




A Little Too Not Over You
It never crossed my mind at all
It’s what I tell myself
What we had, is coming on
You’re better off with someone else
It’s for the best, I know it is
But I see you sometimes

I try to hide
What I feel inside
And I turn around,
You’re with him now
I just can’t figure it out

Tell me why you’re so hard to forget
Don’t remind me I’m not over it
Tell me why I can’t seem to face the truth
I’m just a little too not over you
Not over you - Ooh

Memories are supposed to fade
What’s wrong with my heart
Shake it off, let it go….

…. Not over you
Maybe I regret everything I said
No way to take it all back - Yeah
Now I’m on my own
How I let you go, I’ll never understand
I’ll never understand
Read More Here..

Milan Gasak Sampdoria 3-0

0 comments

Milan berhasil meraih tiga angka usai menekuk tamunya, Sampdoria, di San Siro, Minggu (19/10) malam WIB. Dengan hasil tersebut, koleksi poin Milan kini menjadi 13, menyamai pendapatan Fiorentina dan Lazio sejauh ini. Jarak dengan pimpinan sementara klasemen Serie A, juga tidak cukup jauh, yaitu tertinggal satu angka dari Napoli dan Udinese.

Sementara Sampdoria, masih harus puas tertahan di papan bawah, tetap dengan empat poin, hasil dari empat laga yang berujung seri. Sementara sisanya berakhir dengan kekalahan.

Pada pertandingan tadi malam Sampdoria juga harus puas bermain dengan 10 orang karena diusirnya satu pemain mereka. dan hal itu merupakan awal dari petaka Ill Samp. Saat masih lengkap 11 pemain, tim tamu bisa meredam serangan Milan yang tampil cukup solid di laga ini.

Rossoneri sendiri mengalami kebuntuan sejak dimulainya pertandingan. tak ada satupun gol yang tercipta hingga turun minum. namun semua itu berakhir ketika memasuki babak kedua.

Handball Stefano Lucchini di kotak penalti di menit 55 berbuah dua sanksi untuk kubu Sampdoria. Yang pertama, Lucchini harus menerima kartu kuning kedua, yang otomatis menjadi kartu merah dan mengharuskannya keluar. Sanksi kedua adalah Sampdoria harus mendapat hukuman tendangan penalti. Ronaldinho yang tampil sebagai eksekutor tak menyia-nyiakan kesempatan itu. 1-0 untuk Milan.

Keunggulan jumlah pemain ini membuat Milan makin dominan dalam penguasaan bola. Alhasil gol kedua pun bersarang ke gawang Luca Castellazzi, dengan Ronaldinho mencetak gol keduanya setelah melakukan kerjasama dengan kompatriotnya di Brazil, Kaka.

Skor 2-0 sejak menit ke-65 itu membuat Sampdoria terlecut untuk melakukan serangan balasan. Namun defisit satu pemain menyulitkan ambisi mereka untuk, setidaknya, mencetak satu gol. Malah tim tamu harus kebobolan satu gol lagi di masa injury time lewat aksi Filippo Inzaghi di kotak penalti Sampdoria. Skor 3-0 pun menjadi hasil akhir partai ini. hasil ini membawa Milan naik keposisi lima besar.

Susunan Pemain:
Milan
: Abbiati; Antonini, Bonera, Maldini, Jankulovski; Flamini, Seedorf (Emerson 74), Ambrosini; Ronaldinho; Pato (Kaka 46), Borriello (Inzaghi 79)

Sampdoria: Castellazzi; Lucchini, Gastaldello, Bottinelli; Padalino (Stankevicius 60), Sammarco, Franceschini, Ziegler (Bellucci 71), Pieri; Delvecchio, Cassano (Bonazzoli 81)
Read More Here..

Wednesday, October 15, 2008

New Songs from David Archuleta's Album

0 comments

Guys, da dua lagu baru lagi dari album Archuleta yang release tangal 11 November ntar beredar didunia maya. Judulnya 'My Hands' dan 'Touch My Hands'. Gue sempet berpikir, kok judulnya mirip ya? Hehehe...

Dua lagu yang pertama kali didengarkan di web ratethemusic.com ini hanya berupa cuplikan aja.

Sori banget mp3nya ga dapet, liriknya ja ya dulu...

“My Hands” Lyrics
Oh, oh, oh
Accidentally, on purpose
I drop my watch, behind the tire
Put my alarm clock, inside the fireplace
Yea and I put the parental control on
On the news and the weather channel
I’m outside in my room, I’m looking for you
If everything is stopped, I listen for your heart
To lead me right to you, yeah
I tried every way I can
Chorus:
But it’s harder to hold on
To your hands, and the hands of time
I need a hand
Girl, I’m trying to hold on
Losing strength in these hands of mine
I need you here
I’m trying to hold on
I’m standing here, open hands
And I know I can’t do this alone
Hold on, hold on
Let me hold on
(To my hands)
Can you hold on to my hands
(Don’t let go of my hands)
Don’t let go


“Touch My Hands” Lyrics

Saw you from the distance
Saw you from the stage
Something about the look in your eyes
Something about your beautiful face
In a sea of people, there was only you
I never knew what this song was about
But suddenly, now I do
Trying to reach out to you
Touch my hand
Reach out as far as you can
Only me, only you and the band
Trying to reach out to you
Touch my hand
Can’t let the music stop
Can’t let this feeling end
Cause if I do, it’ll all be over
And I’ll never see you again
Can’t let the music stop
Until I touch your hand
Cause if I do, it’ll all be over
And I’ll never get the chance again
(I’ll never get the change again)

Video Touch My Hands




Video My Hands



Read More Here..

Thursday, October 09, 2008

Sivia Idola Cilik rada Mirip Carissa Puteri???

0 comments


Ga tau kenapa setelah ngeliat video2 penampilan Sivia lagi di Youtube karena direkomendasiin atau lebih tepatnya dipaksa temen gue, gue jadi suka ma ni anak... suaranya itu loh yg keren n punya khas banget....
mantep lah....
dah gitu facenya yang imut n sikapnya yg ga kecentilan kayak salah seorang kontestan Idola Cilik lainnya. trus ditambah lagi ama dia yang berasal dari SOLOK (Sumatera Barat) sama ama gue.. cuma bedanya gue asli Bukittinggi, hehehe..... kok jadi promosi gini???!!!
dan kalo gue liat2 Sivia tu punya sedikit kemiripan ama Carissa Puteri. iya ga seh???
rambut sama2 tebel, wajah sama2 chubby, badannya juga sama2 sedikit bongsor tapi tetep enak diliat, trus sama2 cantik,,.

tapi tetep David Archuleta yg paling TOP, hwahahahahaha...... Read More Here..

Wednesday, October 08, 2008

Ac Milan di Grup E UEFA CUP

0 comments

AC Milan tergabung dalam grup E dalam UEFA CUP. disana terdapat tim-tim yang bisa dikatakan masih dibawah Milan, seperti Heerenveen, Braga, Portsmouth, dan Wolfsburg. UNtuk itu pastinya semua fans Rossoneri sangat mengaharapkan timnya mampu lolos dari penyisihan grup bahkan mencapai final. karena di UEFA CUP praktis hanya ada beberapa tim besar saja yang berlaga disana. sebut saja Ajax, Sevilla, dan Valencia.


berikut daftar lengkap grup-grup peserta UEFA CUP:
Group A - Schalke, PSG, Manchester City, Racing, FC Twente
Group B - Benfica, Olympiacos, Galatasaray, Hertha Berlin, Metalist
Group C - Sevilla, Stuttgart, Sampdoria, Partizan, Standard Liege
Group D - Tottenham, Spartak Moscow, Udinese, Dinamo Zagreb, NEC
Group E - Milan, Heerenveen, Braga, Portsmouth, Wolfsburg
Group F - Hamburg, Ajax, Slavia Prague, Aston Villa, Zilina
Group G - Valencia, Club Brugge, Rosenborg, FC Copenhagen, Saint-Etienne
Group H - CSKA Moscow, Deportivo, Feyenoord, Nancy, Lech Poznan
Read More Here..

Monday, October 06, 2008

Cagliari vs Milan 0-0!

0 comments

Ac Milan gagal melanjutkan trend positifnya ketika pada pekan ke-6 Serie A, mereka ditahan imbang oleh tuan rumah Cagliari tanpa gol, Senin (6/9).

Sebaliknya, bagi Cagliari hasil imbang tersebut sudah layaknya sebuah kemenangan. Poin 1 dari hasil menahan Milan merupakan poin pertama mereka setelah pada pertandingan-pertandingan sebelumnya selalu menderita kekalahan. Milan gagal masuk ke posisi papan atas untuk saat ini karena mereka berada pada posisi 8 di klasemen sementara. Read More Here..

Saturday, October 04, 2008

Wallpapers

0 comments

Design by: Farah F-jr
Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket
Photobucket milan

Read More Here..

Gol Tunggal Sheva Menangkan Milan

0 comments

Akhirnya Shevchenko berhasil membuat gol perdananya buat Milan setelah kembali dari Chelsea. Gol tunggal Sheva berhasil membawa Milan lolos ke fase group UEFA CUP.

Milan turun tidak dengan kekuatan penuh. Mereka tidak memasukkan Pato dan Kaka dalam line-up. Hal ini berpengaruhi pada performa Milan karena sampai turun minum skor masih tetap 0-0.

Pada menit 70, Ronaldinho memberikan umpan manis kepada Sheva. Dan dengan tenang Sheva berhasil menceploskan si kulit bundar ke gawang Zurich. Gol Sheva tadi menjadi satu-satunya yang tercipta dipertandingan tersebut. Skor akhir Zurich (0) - Milan (1).


Susunan Pemain:

* Zurich 4-4-1-1: Leoni, Stahel, Tihinen, Brmettler, Stucki(Lampi), Djuric(Nikci), Abdi, Aegerter, Okonkwo, Alphonse(Tahirovic), Hassli.
* Milan 4-3-2-1: Dida, Zambrotta, Bonera, Kaladze(Maldini), Antonini, Flamini, Emerson, Ambrosini(Ambrosini), Seedorf(Gattuso), Ronaldinho, Shevchenko. Read More Here..

Visitor Statistic

free counters

 

Fan of David Archuleta and AC Milan Copyright 2008 Shoppaholic Designed by Ipiet Templates Image by F-Fjr Distributed by Deluxe Templates