Saturday, November 29, 2008

David Archuleta Perfoms on AOL Session (+link to Download)

0 comments

AOLSessions have finished, so, sekarang kita bisa nikmatin penampilan Archie live. And yang asyiknya, Archie bukan cuma bawaan Crush aja, tapi juga A little to not over you, You Can, My Hands, and Touch My Hands. Penasaran??? Penasaran??? Pastinya.
Aku aja dibikin gak bisa tidur saking penasarannya (lebay mode:on)

Yang pengen liat bisa, silahkan, check it out beibeh... Ada link juga buat yang pengen download!

Touch My Hands

Crush

A Little To Not Over You

You Can

My Hands


And d Link is click here
thanks to david-hq.org
Read More Here..

Monday, November 24, 2008

Nu Archuleta Photos and Video From AMA 2008

0 comments
Udah pada tau dong pastinya, Archuleta ngebacain salah satu nominasi dari ajang American Music Award 2008. Nah yang pengen nonton pantengin aja ntar global tv jam 22.00 WIB. But, yang udah penasaran, ni gue kasih foto-foto terbaru Archie dari AMA 2008. Mulai dari arrival, rehearsal, backstage, and shownya. Plus satu foto dari Archie debut album. Thanks to www.david-hq.org
Ini video waktu Archie bawain nominasi: (cewek yang sama Archie siapa seh? Tinggi amat ya, Archie jadi kelihatan pendek banget gitu, hihihihi....)




and more...


AMA's Show
AMA's Backstage and audience
AMA's Press Room
AMA's Arrivals
AMA's Rehearsal

Read More Here..

Archuleta's Album #6 In The World

0 comments
Onde Mande, info yang gue dapet dari mediatraffic.de album Achuleta berhasil menduduki #6 dari penjualan album diseluruh dunia. Angka ini masih bisa terus bertambah, karena albumnya sendiri juga masih sangat baru.
Read More Here..

Laju AC Milan Tertahan di Turin

0 comments


AC Milan gagal meneruskan trek positif sekaligus mengikuti saudara mudanya, Inter, setelah ditahan imbang oleh Torino. Milan harus puas berbagi angka setelah ditahan tuan rumah Torino 2-2 pada giornata ke-13 Serie A di Stadion Olimpico Turin, Senin (24/11/2008) dinihari.

Milan masih berada diposisi kedua klasemen, namun dengan hasil imbang ini jarak poin mereka dengan Inter menjadi 3. Karena pada hari Sabtunya, Inter sukses mengalahkan calon peraih scudetto lainnya yakni Juventus dengan skor 1-0.

Sejak babak pertama digulirkan wasit, Milan tampak mendominasi pertandingan, setelah kembali diperkuat Andrea Pirlo dan Paolo Maldini. Namun, Torino yang berstatus sebagai tuan rumah berhasil unggul lebih dulu lewat gol Roberto Stellone di menit ke-25. Berawal dari kerjasama apik Blerim Dzemaili dan Rosina yang diakhiri umpan silang, Stellone yang menerima umpan matang tersebut berhasil melepaskan sunduklan mematikan yang tak mampu dihalau Christian Abbiati. Torino untuk sementara unggul 1-0.

Kunggulan Il Toro ternyata tak bertahan lama. Pasalnya, tiga menit berselang bomber Milan Alexandre Pato berhasil mencetak gol dan membuat kedudukan kembali imbang. Si Bebek, julukan Pato sukses meneruskan umpan terobosan Clarence Seedorf dan tanpa kesulitan menundukkan kiper Torino Matteo Sereni. 1-1 skor kembali imbang.

Setelah gol Pato tercipta, Milan berhasil membalikan keadaan menjadi 1-2 lewat gol Ronaldinho melalui tendangan bebas.

Memasuki babak kedua, Milan yang tampaknya tidak puas dengan keunggulan satu gol karena skor tersebut masih terlalu mudah untuk dikejar. Anak asuh Ancelotti pun langsung mengambil inisiatif serangan. Peluang emas pun didapatkan Pato, tiga menit memasuki babak kedua. Sayang tendangan Pato setelah memanfaatkan umpan matang Ronaldinho belum menemui sasaran.

Terus menerus diserang, Torino coba membalas melalui Dzemaili. Sayang, sepakan pemain asal Swiss itu setelah melewati hadangan beberapa pemain Milan masih menyamping di sisi gawang. Usaha keras yang ditunjukkan para pemain Torino akhirnya membuahkan hasil.

Adalah Alessandro Rosina yang menjadi penyelamat Torino dari kekalahan berkat golnya melalui titik penalti dimenit ke-77. Penalti itu sendiri diberikan wasit setelah bek Milan Kakhaber Kaladze melakukan handsball di kotak terlarang. Rosina yang menjadi algojo tanpa kesulitan menundukkan Abbiati. Skor 2-2 pun beratahan hingga akhir pertandingan.

Susunan Pemain:
Torino: M. Sereni, F. Pratali, C. Natali, M. Rubin, R. Colombo, S. Barone/P. Zanetti, B. Dzemaili, A. Rosina/A. Obinze Ogbonna, A. Diana, R. Stellone, R. Bianchi/E. Abbruscato
AC Milan: C. Abbiati, D. Bonera, K. Kaladze, M. Jankulovski, P. Maldini, A. Pirlo/Emerson, C. Seedorf, G. Gattuso/Shevchenko, Kaka, Ronaldinho, Alexandre Pato
Read More Here..

Sunday, November 23, 2008

Archuleta Next Single and Album Debut #2 at Billboard Top 200

0 comments
David Archuleta emang hebat. Album perdananya berhasil bertengger diposisi 2 Billboard top 200 di minggu pertamanya. Archie berhasil menjual 183.000 copy albumnya, penjualan ini hanya kalah dari penjualan album penyanyi country Taylor Swift yang sukses dengan angka 592.000 copy.

Meskipun begitu, sebagai penyanyi debutan apalagi di Amerika, hal tersebut merupakan prestasi yang sangat membanggakan. Jordin Sparks juara American Idol tahun lalu hanya mampu menjual 112.000 copy albumnya di minggu pertama. Penjualan album Archie juga sukses melampaui penjualan album P!nk dan Chris Brown. P!nk sendiri hanya menjual 180.000 copy, sedangkan Chris Brown yang juga satu label dengan Archuleta, hanya berhasil menjual 150.000 copy di minggu pertamanya.

Selain itu, Jive Record tempat Archuleta bernaung, mengumumkan lagu A Little To Not Over You sebagai next single di album Archie. Padahal sebelumnya, santer beredar lagu Touch My Hands yang akan dijadikan next single. Archie sendiri dalam blog di myspace pribadinya menyatakan bahagia, karna lagu yang menjadi single berikutnya merupakan lagu yang ia ikut tulis.


P.s: jangal lupa saksikan American Music Award 2008, karna ada David Archuleta!

Read More Here..

Wednesday, November 19, 2008

David Archuleta Album #1 at Virgin Megastore

0 comments

Di minggu pertamanya album Archie berhasil meraih penjualan terbanyak di Virgin Megastore. Virgin Megastore adalah salah satu toko yg menjual ‘entertainment stuff’ terbesar di US. Menurut wikipedia, Virgin Megastores are best described today as entertainment retailers. Wow thats really really a good news. Semoga penjualan album Archie bisa terus naik and dapet platinum dan penghargaan-penghargaan lainnya.
Congratulate David Archuleta and good job for Arch Angels.
Read More Here..

David Cook Bonus Tracks (Free Download)

0 comments

Buat fans David Cook, kalian bisa download 2 lagu tambahan dari Cook,. sayang banget ya cuma 2 lagu padahal Archie aja ada 5 lagu... Tapi tak apa... silahkan!

Click here for download

Read More Here..

Monday, November 17, 2008

Gol Kaka Bawa Milan Kembali ke Jalur Scudetto

0 comments

Meski di klasemen sementara AC Milan jauh memimpin diatas Chievo yang sekarang merupakan juru kunci Serie A, namun itu semua bukan berarti membuat mereka dengan mudah menaklukan tim tersebut, dalam lanjutan kompetisi Serie A di pekan ke-12 yang berlangsung di San Siro, Milan, Minggu (16/11).

Hanya satu gol yang dihasilkan Rossoneri, itu pun melalui titik putih penalti lewat eksekusi bintangnya asal Brasil, Kaka di menit ke-15 babak pertama. Kemenangan tersebut membuat jumlah perolehan poin Milan menjadi 26 poin dan kembali melampaui Juventus (24 poin) dan menempel rival sekota, Inter Milan yang duduk di puncak klasemen sementara dengan 27 poin.

Milan sebetulnya mendominasi pertandingan malam itu, namun solidnya lini pertahanan The Flying Donkeys yang dikoordinir Davide Mandelli dan Marco Malago plus cemerlangnya penampilan kiper pinjaman dari AEK Athens, Stefano Sorrentino membuat peluang Milan terbuang percuma.

Gol Kaka lewat titik putih pun masih bisa diperdebatkan. Pasalnya, lewat tayang ulang televisi kontak yang terjadi antara Kaka dengan Simone Bentivoglio terbilang ringan. Memang Bentivoglio tampak berusaha menarik kostum Kaka, namun sayangnya gerakan Kaka lebih cenderung mengarah ke diving. Meski demikian wasit De Marco tetap menunjuk titik putih.

Di paruh 45 menit kedua, Milan kembali berusaha mencetak gol tambahan. Namun, tim tamu pun memiliki peluang di menit ke-60 lewat tendangan jarak jauh Bentivoglio yang harus ditip dengan susah payah oleh Christian Abbiati. Masuknya Alexandre Pato yang menggantikan Filippo Inzaghi membuat serangan Rossoneri tambah greget. Tendangan Pato meneruskan umpan lambung Ronaldinho masih dapat diantisipasi dengan baik oleh Sorrentino. Peluang terbaik Milan terjadi di penghujung pertandingan ketika sepakan keras Marek Jankulovski masih dapat ditip Sorrentino.

Hingga 90 menit waktu pertandingan habis, gol tambahan gagal dipetik kedua kubu.

Susunan pemain:
Milan:
Abbiati, Bonera, Favalli, Kaladze, Jankulovski, Flamini, Gattuso, Seedorf; Kaka, Ronaldinho, Inzaghi (Pato).
Chievo:
Sorrentino, Malago, Mandelli, Yepes, Mantovani, Pinzi (Iunco), Bentivoglio, Marcolini (Italiano), Langella (Esposito), Luciano; Pellissier.
Read More Here..

Saturday, November 15, 2008

Milan Incar Bek Munchen

0 comments

Milan kini sedang gencar-gencarnya mencari bek yang akan diproyeksikan menjadi pemain masa depan mereka melapisi para bek Milan yang udah gaek. Dia adalah Breno, pemain Bayern Munchen asal Brasil.

Klub besar asal Jerman Bayern Munich sendiri belum lama merekrut pemain ini. Pemain asal Brasil tersebut direncanakan akan menjadi kekuatan lapis dua jika terjadi sesuatu dalam pertahanan skuad Jurgen Klinsmann.

Ketertarikan Bayern sangat beralasan. Breno masuk kategori sebagai pemain belakang "terupdate" di kalangan pesepakbola asal Brasil. Kuat, pergerakan bola yang tepat, serta kecepatan menjadikan Bayern yakin untuk merogoh kocek sebesar €13 juta, memboyongnya dari Sao Paulo.

Pemain yang sudah lama merumput di Bundesliga Giovani Elber memuji penampilan Breno, dan menggambarkannya seperti sebuah dinamit. Salah satu kelebihan yang dimilikinya adalah jarang melakukan kesalah saat melakukan tackling.

Sayang, nasib baik tidak selalu menyertai Breno. Di Allianz Arena, pemain muda tersebut memiliki kesempatan terbatas untuk membuktikan kehebatan dirinya.

Seperti yang dikutip oleh ll Corriere Dello Sport, Milan langsung menaruh perhatian kepada Breno. Rencananya, pihak Milan akan mengajukan opsi peminjaman pemain. Dan, jika memungkinkan, tawaran kontrak penuh akan langsung diajukan.

Hal ini mungkin saja terjadi karena hubungan baik antara Il Diavolo dengan Bayern setelah kesepakatan mereka terkait dengan Massimo Oddo.
Read More Here..

Kedatangan Beckham Tertunda

0 comments

Awalnya, David Beckham direncanakan mendarat di Italia Kamis (20/11) depan dan AC Milan sudah suap menggelar pengumuman resmi pada hari yang sama.

Namun, pihak Beckham kemudian mengabari Rossoneri, sang pemain baru akan datangawal bulan depan.

Il Corriere Dello Sport menyebutkan alasan di balik penundaan itu karena musim kompetisi liga utama Amerika Serikat (MLS) belum selesai sepenuhnya, meski LA Galaxy gagal menembus babak play off.

Beckham direncanakan usai pertandingan persahabatan Inggris melawan Jerman. Tapi, karena tidak dipanggil masuk skuad Fabio Capello, Becks tidak mesti menempuh perjalanan lintas Atlantik.

Milan sudah berupaya keras meyakinkan pihak Beckham agar datang sesuai jadwal yang sudah disusun sebelumnya, tapi ditolak.

Jadi, publik harus menunggu hingga Desember untuk menunggu keahlian Beckham di sepakbola Italia. Banyak laporan meyakini masa kontrak Beckham yang semula berakhir Maret tahun depan akan coba diperpanjang oleh Milan.
Read More Here..

Archuleta Live Perfomance

0 comments
Setelah ngeluarin album pertamanya tanggal 5 November kemaren, Archie makin sering jadi bintang tamu di acara-acara tv amerika.
Yang terbaru Archie tampit di MTV MiTRL dan Ellen Degeneres Show. Enjoy it:

MTV MiTRL


Ellen Degeneres Show
Read More Here..

Free Download David Cook Album (Retail)

0 comments

Seminngu setelah album Archuleta keluar, juara pertama American Idol season 7, David Cook siap meluncurkan albumnya. Albumnya sendiri seh keluarnya tanggal 18 ntar. Tapi udah banyak web di amrik sono yang ngasih link buat kita download albumnya.

Aliran album Cook yaitu Rock-Alternative. Gue sih bukan fans Cook, tapi lagu-lagunya oke kok, lebih dewasa. Cuma gue lebih suka lagu-lagu Archie karena lebih young, gue banget lah, ya maklum gue kan masih muda, hohohohohoho.......... Wah, gue jamin penjualan album kedua finalis American Idol ini bakal bersaing ketat karena pada dasarnya, lagu-lagu yang ada dialbum mereka emang keren-keren bekat dukungan musisi-musisi handal di negara yang bentar lagi bakal dipimpin oleh MR.OBAMA. Link for Download:
Link 1
Link 2
track list:
1. Declaration
2. Heroes
3. Light On
4. Come Back To Me
5. Life On The Moon
6. Bar-Ba-Sol
7. Mr. Sensitive
8. Lie
9. I Did It For You
10. Avalanche
11. Permanent
12. A Daily Anthem/Kiss On The Neck (Hidden Track)
13. The Time Of My Life (Bonus Track)
Read More Here..

Wednesday, November 12, 2008

David Archuleta Photoshoot for ELLE Magazine + I-Tunes Digital Booklet Photos + David Perform Crush Live!

0 comments
Archuleta emang ga ada habisnya. Beritanya buaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnyyyyyyyaaaaaaaakkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!! banget! So, sebagai fans gue ga pengen ketinggalan toh, hohohoho....

Gue ngeupload foto-foto terbaru Archie. Yang pertama dari photoshoot ELLE Magazine dan yang kedua dari the Digital Booklet from iTunes. thanks to www.david-hq.org




and the videos,
On Today Show


On Tonight’s Show


Read More Here..

David Archuleta Bonus Tracks

0 comments

Hola... hola, sebelumnya gue minta maap karena sering telat ngepost info terbaru tentang AC Milan. Berhubung gue harus sekolah dan sekarang udah kelas 3 pula, jadi gue ga bisa bebas ngenet dirumah, kadang-kadang doang!

But buat menghibur diri, gue selalu usahain untuk update sgala sesuatu terbaru tentang David Archuleta. Guys, gue punya link bonus track dari album Archie yang hanya bisa didapet kalo download dari I-Tunes. Karena gue tau banyak yang males atau ga pandai, atau ribet download lewat sana, gue kasih link cuma-cuma! buruan downloadnya ya, keburu linknya expired karena si admin dah ngehapusnya!!! here....

David Archuleta - Bonus Tracks (5 Songs)
Read More Here..

Friday, November 07, 2008

Ronaldinho Penentu Kemenangan AC Milan atas Braga

0 comments

Meski hanya bermain di kompetisi kasta 2 eropa, Milan tidak menganggap remeh. Mereka tetap berusaha untuk mendapatkan poin penuh. Dan kini Milan pun bertengger di posisi puncak berkat kemenangan yang diraih susah payah atas Braga.

Status unggulan yang berada di pundak tim besutan Carlo Ancelotti itu ternyata malah mengganggu kinerja keseluruhan tim. Buktinya, melawan tim yang sekelas di bawah mereka di San Siro, Jumat (7/11) dinihari WIB, Milan cukup kerepotan untuk bisa menang.

Pada akhirnya Milan menuai poin penuh berkat gol telat Ronaldinho. Mendapat sodoran bola dari Rino Gattuso, bintang anyar Rossoneri itu langsung melepas si kulit bundar dengan tendangan kerasnya. Kiper Braga, Eduardo, pun tak bisa berbuat banyak mengamankan gawangnya.

Ronaldinho pantas berbangga. Ia lagi-lagi menjadi faktor penentu kemenangan AC Milan saat tim tersebut menghadapi kesulitan. Kegembiraannya berlipat karena Milan mengakhiri rekor SC Braga di Piala UEFA.

Meski menang dengan susah payah, Milan tampil cukup dominan di sepanjang pertandingan. Diving header Filippo Inzaghi di menit kelima bahkan nyaris membuat Milan memimpin jika ia bisa lebih mengarahkan bola ke gawang Braga. Demikian juga Alexandre Pato yang membuang kesempatan menjebol gawang Eduardo beberapa menit kemudian.

Tim tamu bukannya tanpa peluang. Tendangan Albert Meyong sempat mengejutkan Dida, namun tak sampai masuk ke gawangnya. Dida kembali beraksi dengan melakukan penyelamatan penting menghalau tendangan jarak dekat Cesar Peixoto di menit 28.

Milan juga tidak cukup beruntung. Tendangan Andriy Shevchenko hanya mengenai mistar saat pertandingan mendekati jeda pertandingan.

Di paruh kedua, Carlo Ancelotti memasukkan Ronaldinho untuk menambah daya gempur skuadnya. Setelah beberapa kali kesempatan terbuang, Milan akhirnya bisa mencicipi buah hasil dari kerja keras mereka. Ronaldinho menjebol gawang Braga sesaat sebelum berakhir. Milan pun menang dengan skor tipis 1-0.

Susunan Pemain:
Milan: Dida; Antonini, Kaladze, Senderos, Jankulovski; Gattuso, Emerson (Seedorf 68), Flamini; Pato (Ronaldinho 62), Inzaghi, Shevchenko

Braga: Eduardo; Joao Pereira, Molses, Rodriguez, Evaldo; Vandinho, Alan (Joao Perreira 84), Cesar Peixoto (Matheus 75), Luis Aguiar; Renteria, Meyong (Paulo Cesar 46)
Read More Here..

Thursday, November 06, 2008

Tujuh Tahun Don Carletto Bersama AC Milan

0 comments

Tanggal 5 November kemarin Pelatih Milan Carlo Ancelotti merayakan tujuh tahun kepelatihannya bersama Rossoneri dan mengenang kembali pengalamannya sejauh ini bersama klub asal kota Milan.

Ancelotti menggantikan Fatih Terim pada 5 November 2001, dan menjuarai delapan gelar bergengsi untuk klub, termasuk dua gelar Liga Champions Eropa.

"Hari pertama rasanya sedikit kikuk," kenang Ancelotti. "Sesungguhnya saya tidak mengira akan masih menemukan diri saya di sini setelah tujuh tahun dengan semua kesuksesan dan momen-momen yang indah."

"Ada keharmonisan yang luar biasa antara tim dan klub. Hal ini membuat pengaruh yang besar untuk saya pada pertama kali. Saya tidur di ruang pelatih di Milanello dimana pelatih-pelatih besar seperti [Nereo] Rocco, [Arrigo] Sacchi dan [Fabio] Capello pernah tinggal."

Ancelotti menyatakan dirinya sering mendapat beberapa tawaran untuk hengkang, yang paling santer asalah dari Chelsea dan Zenit St Petersburg, yang sangat serius menginginkannya.

"Saya tidak pernah tidak digoda," katanya. "Karena siapa yang tahu saya akan tetap di sini sekarang," lanjutnya.

Milan kini berada di pemuncak klasemen Serie-A setelah start buruk musim ini ketika kalah di pertandingan pertama mereka.

Dan akhir pekan ini Rossoneri akan bertandang ke Lecce dan membutuhkan kemenangan untuk menjaga posisi mereka dari ancaman Inter dan Udinese. Dan sebelumnya Milan harus memainkan laga UEFA CUP menghadapi Braga di San Siro.
Read More Here..

Milan dan Madrid Berebut Dapatkan Kuzmanovic

0 comments

Menurut website Spanyol sport.es hari ini Real Madrid dan AC Milan sedang memperebutkan tandatangan gelandang Fiorentina Zrdravko Kuzmanovic.

Sang pemain dikabarkan menolak perpanjangan kontrak dengan La Viola dan kini Real Madrid sedang berusaha mendapatkan target mereka itu di bulan Januari nanti

Los Blancos diyakini akan bersaing dengan AC Milan setelah secara sistematis pemain asal Serbia itu menolak bernegosiasi tentang kontrak baru dengan klubnya saat ini.

Menurut media-media Spanyol kedua klub sudah mengadakan kontak dengan agen sang pemain, Marko Naletilic, untuk mendiskusikan situasi apakah kesepakatan dapat terjadi.

Selama bersama Fiorentina, Kuzmanovic diperkenalkan sebagai bagian inti dari tim nasional Serbia dan pemain muda berbakat di Eropa. Masih 21 tahun dan tampaknya harga tinggi pun tidak menyurutkan niat Madrid maupun Milan untuk berusaha memilikinya.

Dia menjadi pemain yang dilaporkan berada dalam radar Real Madrid, namun tampaknya ada sesuatu dibaliknya, khususnya jika Kuzmanovic masih menolak untuk memperpanjang kontraknya, berarti Fiorentina tidak akan melepasnya dengan gratis.

Sang pemain sendiri pernah secara terang-terangan mengungkapkan hasratnya untuk bermain bersama Kaka, dkk, bahkan kala itu sempat membuat pendukung La Viola berang.
Read More Here..

Lyrics from Archuleta's Album Debut

0 comments

Guys ni lirik lagu-lagu yang ada di album Archuleta but minus crush ama angels ya, karena crush dah pernah gue post sebelumnya. dan ini track listnya:
Touch My Hand
Barriers
My Hands
A Little Too Not Over You *
You Can
Running
Desperate
To Be With You
Don’t Let Go *
Your Eyes Don’t Lie

nb: (*) co-write david archuleta


To Be With You

I’ve been alone so many nights now
And I’ve been waiting for the stars to fall
I keep holding out for what I don’t know
To be with you
Just to be with you

So here I am starring at the moon tonight
Wondering how you look in this light
Maybe you’re somewhere thinking about me too
To be with you… there’s nothing I wouldn’t do

And I can imagine two worlds spinning apart, come together eventually
And when we finally meet I’ll know it’s right
I’ll be at the end of my restless road
But this journey it was worth the fight
To be with you
Just to be holding you for the very first time
Never letting go…
What I wouldn’t give to feel that way

Oh to be with you

And I can imagine two worlds spinning apart, come together eventually

And when you’re standing here in front of me
That’s when I know that God does exist
‘Cause He will have answered every single prayer
To be with you
Just to be with you, yeah

You…





Don’t Let Go
co-written by David Archuleta


I know that look in your eyes
I don’t wanna say goodnight
Do anything to change your mind
Try to make you see the light

You turn your back and still I say
Anything to make you stay
Put up walls made of heartbreak
Try to hide your love away

I’m standing here
You’re giving me nothing
Try to feel your heartbeat through the door

Hold on, hold on, is what I’m doing
So strong, so strong, is what I’m feeling
It’s too much, too much
Ohohoh, don’t let go
Don’t let go

There’s something that you’re going through
Wish that I could fix for you
You don’t have to be alone
I don’t wanna let you go

I’m standing here
You’re giving me nothing
Try to heal your heartbreak through the door
Call it love, call it what you want to
It’s the only thing that matters anymore

Hold on, hold on, is what I’m doing
So strong, so strong, is what I’m feeling
It’s too much, too much
Ohohoh, don’t let go
Ohohoh, don’t let go
Don’t let go

Ohohoh
Some days are cold
But together
One day we’ll both
Change the weather
And it gets better

Hold on, hold on, is what I’m doing
So strong, so strong, is what I’m feeling
It’s too much, too much
Ohohoh, don’t let go
Ohohoh, don’t let go
Don’t let go
Mmmm.





Your Eyes Don’t Lie

I saw you yesterday
It’s been a while
You tried but failed at holdin’ back your smile
Right then
It’s not over yet
I knew, for you

(you see)
I couldn’t sleep
I thought of nothin’ else
I needed help
Everyone was tellin’ me
You were movin’ on with someone else
But what we had was so special
People can be jealous, oh
I had to see it for myself

I can see it in your eyes
You feel the same about us as I
There is no way the truth can be disguised
You’re still in love with me
You were never really out of love with me
Your eyes don’t lie

I know I hurt you,
I know you are hurtin’ still (mhm, yeah)
But I’ll make it up to you
Yeah, baby, I will
Cuz what we had was so special
You know we can’t give it up
Now that I’m lookin’ at you
I can see…

I can see it in your eyes (your eyes)
You feel the same about us as I
There is no way the truth can be disguised
You’re still in love with me
You were never really out of love with me
Your eyes don’t lie
And they never will, girl

Oh, now that I know
We were apart but your heart never let go
So thank you for showin’ me with one look
What used to be, and still is, a possibility

I can see it in your eyes
You feel the same about us as I
There is no way the truth can be disguised
You’re still in love with me
You were never really out of love with me
Your eyes don’t lie
Your eyes don’t lie
*whistling*




Desperate

You’re reaching out
And no one hears you cry
You’re freaking out again
‘Cause all your fears
Remind you another dream has come undone
You feel so small and lost like you’re the only one
You wanna scream ’cause you’re desperate

You want somebody, just anybody
To lay their hands on your soul tonight
You want a reason to keep believing
That someday you’re gonna see the light

You’re in the dark
There’s no one left to call
And sleep’s your only friend
But even sleep can’t hide you from all those tears
and all the pain and all the days
You wasted pushing them away
It’s your life, it’s time you face it

You want somebody, just anybody
To lay their hands on your soul tonight
You want a reason to keep believing
That someday you’re gonna see the light
‘Cause you’re desperate
Desperate
‘Cause you’re desperate
Now…

You know that things have gotta change
You can’t go back you’ll find your way
And day by day
You start to come alive

You want somebody, just anybody
To bring some peace to your soul tonight
You want a reason to keep believing
That someday you’re gonna see the light

You want somebody, just anybody
To lay their hands on your soul tonight
You want a reason to keep believing
That someday you’re gonna see the light
‘Cause you’re desperate
Desperate
You’re desperate
Tonight

Oh desperate
So desperate
Tonight
Tonight
Desperate
Desperate



Running

Words keep falling out of my pocket
Running late, missed the train, everything is dropping
Holding on, to my heart, in a rush I almost forgot it
I must admit it, I’m tired
But I’m coming to you
Don’t know how far I’ve got
But I don’t care I’m not gonna

Stop running
‘Cause without you I’ve got nothing
I know you’re somewhere running straight to me
Don’t stop running
Don’t stop

Keep on running
Don’t stop
Keep on running

Legs keep giving out, breaking down, I’m falling
Head keeps telling me, this can’t be worth all of this
Holding on to my heart, feel the rush I’m ready to run forever
I’m holding it together ’cause I’m coming to you
I don’t know how far I’ve got but I don’t care
I’m not gonna

Stop running
‘Cause without you I’ve got nothing
I know you’re somewhere running straight to me
Don’t stop running
Don’t…

I got my good shoes
I got my winning girl I’m focused
and I’m ’bout to navigate straight to you
and nothing’s gonna stop me, girl, to keep me from coming
‘Cause I got to have every part of you forever

I’m running running
Keep running running
Keep running
Keep running

Stop running ’cause without you
I’ve got nothing
I know you’re somewhere running straight to me
Don’t stop running
Don’t stop running

‘Cause without you I’ve got nothing
I know you’re somewhere running straight to me
Don’t stop running
Don’t stop running






You Can

Mmmmm
Take me where I’ve never been
Help me on my feet again
Show me that good things come to those who wait
Tell me I’m not on my own
Tell me I won’t be alone
Tell me what I’m feeling isn’t some mistake
Cuz if anyone can make me fall in love,
You can

Save me from myself, you can
And it’s you and no one else
If I could wish upon tomorrow tonight would never end
If you asked me I would follow
But for now I’ll just pretend
Cuz if anyone can make me fall in love,
You can

Baby, when you look at me
Tell me what do you see
Are these the eyes of someone you could love?
Cuz everything that brought me here
Well, not it all seems so clear
Baby, you’re the one that I’ve been dreaming of
If anyone can make me fall in love,
You can

Save me from myself, you can
And it’s you and no one else
If I could wish upon tomorrow tonight would never end
If you asked me I would follow
But for now I’ll just pretend
Cuz if anyone can make me fall in love…

Only you can take me sailing in your deepest eyes
Bring me to my knees and make me cry
And no one’s ever done this
Everything was just a lie and I know, yes, I know

This is where it all begins
So tell me it will never end
I can’t fool myself, it’s you and no one else

If I could wish upon tomorrow tonight would never end
If you asked me I would follow
But for now I’ll just pretend
Cuz if anyone can make me fall in love,
You can

Show me that good things come to those who wait




A Little Too Not Over You
co-written by David Archuleta


You never cross my mind at all
That’s what I tell myself
What we had has come and gone
You’re better off with someone else
It’s for the best, I know it is
But I see you sometimes,
I try to hide what I feel inside

And I turn around
You’re with him now
I just can’t figure it out

Tell me why
You’re so hard to forget
Don’t remind me
I’m not over it
Tell me why
I can’t seem to face the truth
I’m just a little too not over you
Not over you…

Memories, supposed to fade
What’s wrong with my heart?
Shake it off, let it go
Didn’t think it’d be this hard
Should be strong, moving on

But I see you sometimes,
I try to hide what I feel inside

Tell me why
You’re so hard to forget
Don’t remind me
I’m not over it
Tell me why
I can’t seem to face the truth
I’m just a little too not over you
Not over you…

Maybe I regret
Everything I said
No way to take it all back (yeah)
Now I’m on my own
How I let you go
I’ll never understand
I’ll never understand
Yeah-yeaaaaah, whoo-ooh,
ooh-ooh…whoo-ooh-ohh,ooh-ooh

Tell me why
You’re so hard to forget
Don’t remind me
I’m not over it
Tell me why
I can’t seem to face the truth
I’m just a little too not over you
Not over you






Touch my Hand

Saw you from a distance
Saw you from the stage
Something about the look in your eyes
Something about your beautiful face

In a sea of people
There is only you
I never knew what the song was about
But suddenly now I do

Trying to reach out to you, touch my hand
Reach out as far as you can
Only me, only you and the band
Trying to reach out to you, touch my hand

Can’t let the music stop
Can’t let this feeling end
Cause if I do it’ll all be over, I’ll never see you again

Can’t let the music stop
Until I touch your hand
Cause if I do it’ll all be over, I’ll never get the chance again
I’ll never get the chance again
I’ll never get the chance again

I see the sparkle of a million flashlights
A wonderwall of stars
But the one that’s shining out so bright
is the one right where you are

Trying to reach out to you, touch my hand
Reach out as far as you can
Only me, only you and the band
Trying to reach out to you, touch my hand

Can’t let the music stop
Can’t let this feeling end
Cause if I do it’ll all be over, I’ll never see you again

Can’t let the music stop
Until I touch your hand
Cause if I do it’ll all be over, I’ll never get the chance again
I’ll never get the chance again

Saw you from the distance
Saw you from the stage
Something about the look in your eyes
Something about your beautiful face

Can’t let the music stop
Can’t let this feeling end
Cause if I do it’ll all be over, I’ll never see you again

Can’t let the music stop
Until I touch your hand
Cause if I do it’ll all be over, I’ll never get the chance again
I’ll never get the chance again

Can’t let the music stop
Can’t let this feeling end
Cause if I do it’ll all be over, I’ll never see you again

Can’t let the music stop
Until I touch your hand
Cause if I do it’ll all be over, I’ll never get the chance again
I’ll never get the chance again

Trying to reach out to you, touch my hand
Reach out as far as you can
Only me, only you and the band
Trying to reach out to you, touch my hand
Yeah, yeah, yeah



Barriers

Well I don’t know how to say this right and the words got me chokin’
I keep hitting this wall, it’s never gonna fall and we’re still broken
This mountain we’ve been trying to climb it’s never ending
Just can’t do nothing gotta do something
Cause if we don’t open up our eyes, we’re just pretending.
Well there’s a time for giving love didn’t want to have to say it
All we doin’ is building walls and now there’s too many barriers

Here we are lying here it’s our last final goodnight
Just because it feels so good, no use pretending we’re alright
Too many locks, too many cries, too many tears, too many lies,
Too many barriers.. just too many barriers

Now we’ve been draggin’ this whole thing out, but I can’t wait any longer
Our loves burning down creepin’ in the doubt, we’re not getting any stronger
I hear you say that we’re doin’ OK, but baby I don’t think so
Just can’t do nothing, gotta do something
Cause if I don’t get into my car I won’t go very far.
Well there’s a time for giving up, didn’t want to have to say it
All we’re doing is building walls, now there’s too many barriers

Here we are lying here it’s our last final goodnight
Just because it feels so good, no use pretending we’re alright
Too many locks, too many cries, too many tears, too many lies
Too many barriers.. too many barriers

Just too many barriers.. that we keep running into
Been trying, but we just can’t break through
I know I’m gonna keep wishing I was with you
But we just gotta stop

Here we are lying here it’s our last final goodnight
Just because it feels so good, no use pretending we’re alright
Too many locks, too many cries, too many tears, too many lies,
Too many barriers.. just too many barriers

in your hurry to get somewhere
(can’t figure out this line here:)
And you feel like you’re no where
cause the worlds trying to stop ya stop ya
too many barriers…







My Hands

Accidentally on purpose I dropped my watch behind the tire
Threw my alarm clock inside the fire-place, yeah
And I put the parental control on, on the news and the weather channel
I’m outside in my robe, I’m looking for you, oh

If everything would stop, I’d listen for your heart to lead me right to you, yeah
I tried every way I can

But it’s harder to hold on
To your hands than the hands of time
I need a hand, girl, I’m trying to hold on
Losing strength in these hands of mine,
I need you here
I’m trying to hold on
I’m standing here open hands and I
Know I can’t do this alone
Hold on, hold on
Lemme hold on
Hold on to my hands
Can you hold on to my hands
Don’t let go

I don’t think this is working
Freezing so hard my hands are hurting
Ought to let go in the first place, yeah
And I put the phone on the front lawn
Everything that shows time is gone
I’m outside in this cold, still looking for you, oh

If everything would stop, I’d listen for your heart to lead me right to you, yeah
I tried every way I can

But it’s harder to hold on
To your hands than the hands of time
I need a hand girl, I’m trying to hold on
Losing strength in these hands of mine, I need you here
I’m trying to hold on
I’m standing here open hands and I
Know I can’t do this alone
Hold on, hold on
Baby hold on
Hold on to my, my hands, yeah
Don’t let go of my hands
Don’t ever let me go
Hold on to my, my hands
Don’t let go of my hands

If everything would stop, I’d listen for your heart to lead me right to you, yeah
I tried every way I can

But it’s harder to hold on
To your hands than the hands of time
I need a hand, girl, I’m trying to hold on
Losing strength in these hands of mine, I need you here
I’m trying to hold on
I’m standing here open hands and I
Know I can’t do this alone
Hold on, hold on
Lemme hold on (hold on to my hands)
Can you hold on to my hands (don’t let go of my hands)
Don’t let go (hold on to my hands)
Can you hold on to my hands (don’t let go of my hands)
Baby, hold on, ohoh.

Read More Here..

Wednesday, November 05, 2008

Download free Album of David Archuleta! (nu link!)

0 comments

info: berhubung link yang kemaren gue kasih kemaren dah expired, ni aku kasih lagi yang baru dan yang ini without tag!!!... So, cepetan guys downloadnya keburu expired lagi lho! rugi!!!!!

Great News guys... buat seluruh Arch Angels yang ga sabar pengen punya seluruh lagu yang ada di album Archuleta mulai dari Crush, My Hands, A little to Not Over You sampai Touch My Hands, kalian udah bisa dapet itu semua SEKARANG!

Gue dapet link buat donlot FULL ALBUM and FULL TRACKS dari Archuleta, and GRATISSSSSS!!!!!! Ini gue kasih linknya but jangan lupa juga beli CD ama KASET Archie yang asli ya!!! Gue juga pasti beli meskipun gue juga donlot!!!!

David Archuleta - Album link1

David Archuleta - Album link2
for this link, please use http://www.uhlikethat.com/ for password

David Archuleta - Album link3


Gue Udah denger semua lagunya and 5 favorit gue selain Crush adalah A little to Not Over You, My Hands, Touch My Hands, Barriers, Ur eyes don't lie. What 'bout u???
Read More Here..

Congratulate Mr.Obama

0 comments



Congratulate Mr.Obama adn Mr.Biden Read More Here..

Saturday, November 01, 2008

Archuleta's Songs Preview

0 comments

Meskipun album Archuleta keluar tanggal 11 Oktober besok ni, tapi kita udah bisa ngedengerin full track dari albumnya, cuma lagu yang didengerin hanya 30 detik doang. Ga mau rugi juga dumz.

Kalo mau denger silahkan aja di bawah ni.



Dan ini link bagi yang berminat buat ngedownloadnya;

Touch My Hand
Barriers
My Hands
A Little To Not Over You
You Can
Running
Desperate
To Be With You
Don't Let Go
Your Eyes Don't Lie

Thanks To: david-hq.org
Read More Here..

Visitor Statistic

free counters

 

Fan of David Archuleta and AC Milan Copyright 2008 Shoppaholic Designed by Ipiet Templates Image by F-Fjr Distributed by Deluxe Templates