Friday, March 27, 2009

Download American Idol 2009 Top 10 Studio Recordings

1 comments

Okay guys, untuk minggu ini yang tereliminasi adalah Michael Sarver. Menurut gue, wajar aja. Selain karna suaranya yang nggak begitu menonjol, fans Michael juga nggak banyak. Best performances for me are Matt Giraud and Kris Allen, but gue juga terpaksa bilang kalau penampilan Adam termasuk yang keren! Go Matt!!!! satu pesan buat Matt, sekali-sekali nggak pake keyboard kenapa ya?

So, as usual, i will give you link for mp3 download, check it out!
1. Adam Lambert - The Tracks of My Tears
2. Allison Irhata - Papa Was a Rolling Stone
3. Anoop Desai - Ooo Baby Baby
4. Danny Gokey - Get Ready
5. Kris Allen - How Sweet It Is (To Be Loved By You)
6. Lil Rounds - (Love is Like A) Heatwave
7. Matt Giraud - Let's Get It On
8. Megan Corkery - For Once in My Life
9. Michael Sarver - Ain't Too Proud To Beg
10. Scott Mcinytre - You Can't Hurry Love


Download here:
Link 1
Link 2



mp3 source
image source
Read More Here..

Monday, March 23, 2009

Laju Milan Tertahan

2 comments



NAPOLI (0) vs AC MILAN (0)



Read More Here..

Saturday, March 21, 2009

Pe-Er dari Garonk!!!!

2 comments
Huff... skalinya bisa OL bebas, eh ada tugas dari GARONK, tapi nggak apa-apa, prnya asyik juga. tugasnya sih gampang soalnya gue masih sekolah jadi masih hapal di luar kepala dah.
langsung tunjep point aja yach!!!

1.Nama sekolah
SMA Negeri 2 Padang (the green campus)

2.Nama ketua kelas
Sujana Suryadinata (a.k.a Aa' surya)

3.Jabatan di kelas
murid tercantik, hwahahahaha....

4.Guru paling killer
ah nggak ada, solanya kan gue dah punya obat penawarnya, hehehe... Buk En deh (gue pernah dijewer)

5.Nama kepala sekolah
Pak Suardi Dahlan

6.Nama wakil kepala sekolah
Buk Eliyanis, Buk Yuliarnis, Pak Pas, atu lagi lupa, maap buk soalnya nggak eksis... hohohoho...

7.Pelajaran paling gak disukai
Fisika dkk

8.Kegiatan rutin di kelas?
gosip, tidur, kerjasama, pokoknya yang keren-keren aja... :p

9.Skors
nggak pernah dong!

10.Hukuman
nggak pernah juga...

11.Bikin PR di kelas
wajib... hahaha...........

12.Pengaturan tempat duduk
suka-suka hati lo aja...

13.Nomor absen
15 pastinya...

14.Jurusan sekolah
IPA

15.Bolos
nggak pernah, kasihan orang tua! nggak tega gue. cabut aja masih gemeteran, padahal cabutnya cuma 1 jam pelajaran aja...

16.Rame
gue banget tuh bareng anak-anak

17.Adik kelas yg rese
yang mantiak-mantiak tu ha!!!

18.Kakak kelas yg rese
males berurusan sama kakak kelas

19.Bawa hape ke sekolahh
harus... bisa hampa hidup gue kalo nggak bawa

20.Berantem
gak pernah..

21.Pelajaran yg disukai
Bahasa Inggris walaupun gurunya aneh

22.Tempat favorite di sekolah
kantin, mesjid, and depan kelas

23.Kantin
soto nasi sama MieNas (Mie goreng pake nasi goreng)

24.Melanggar aturan
kadang-kadang

25.Baju dikeluarkan
emang harus, soalnya kan di Padang semua anak sekolah negeri wajib pake jilbab (ceweknya doang!)

26.Nyontek
nggak gue banget! tapi kerjasama ia, eh... sama aja ya??

27.Panggilan di sekolah
Nenek, padahal gue masih imut gini...

28.Message for your youngster
nikmati masa kelas 1 dan 2 sebaik-baiknya...

Read More Here..

Thursday, March 19, 2009

American Idol 8 Top 11 Studio Recording Download

0 comments

Photobucket


American Idol season 8 udah memasuki minggu ke-2. Dan minggu ini kontestan yang tereliminasi adalah Alexis Grace (banyak juga yang tidak menyangka lho!!!). Juri juga tidak menggunakan hak istimewa mereka untuk menyelamatkan kontestan. Hak istimewa ini adalah konsep baru yang disajikan oleh American Idol 2009.

Best performances this week for me are Matt Giraud, Anoop Desai, and Kris Allen.

So check this out d'list:
1. Adam Lambert - Ring of Fire
2. Alexis Grace - Jolene
3. Allison Irhata - Blame It On Your Heart
4. Anoop Desai - Always On My Mind
5. Danny Gokey - Jesus Take the Wheel
6. Kris Allen - To Make You Feel My Love
7. Lil Rounds - Independence Day
8. Matt Giraud - So Small
9. Megan Corkery - Walking After Midnight
10. Michael Sarver - Ain't Goin' Down (Til' the Sun Comes Up)
11. Scott Mcinytre - Wild Angels


Link for download:
Link1
Link2
Read More Here..

Sunday, March 15, 2009

Fantastic, Milan!!!!!!

0 comments

SIENA (1) vs AC MILAN (5)

goals:
7' Pirlo A.
48' Inzaghi F.
55' Pato A.
71' Inzaghi F.
78' Pato A.
62' Maccarone M.
<Siena>

Siena: Curci; Zuniga, Portanova, Brandao (Ficagna 48), Del Grosso, Barusso (Ghezzal 56), Codrea, Vergassola, Kharja, Maccarone, Calaio (Amoruso 69)

Milan: Abbiati (Dida 11), Zambrotta, Favalli, Maldini, Jankulovski, Flamini, Pirlo, Ambrosini (Kaka 46), Beckham, Pato, Inzaghi

sayang pada pertandingan kali ini Milan harus kehilangan dua pilarnya yaitu Kaka dan Abbiati yang cedera. Becks juga kembali memperlihatkan permainan yang impresif dengan umpan-umpan yang akurat.
Read More Here..

Thursday, March 12, 2009

American Idol - Top 13 (Studio Recordings) mp3 download

0 comments

image courtesy: krisallenfan.com



Oke guys, gue akan mencoba untuk selalu meng-update berita-berita dari American Idol Season 8. And tentunya yang paling ditunggu adalah mp3nya dong! apalagi yang studio version (atau I-Tunes Version).

Di sini gue akan berbagi secara GRATIS....
Eliminated this week was Jasmine Murray and Jorge Nunez.
the list:
1. Adam Lambert - Black or White
2. Alexis Grace - Dirty Diana
3. Allison Irhata- Give In To Me
4. Anoop Desai - Beat It
5. Danny Gokey - Pretty Young Thing
6. Jasmine Murray - I'll Be There
7. Jorge Nunez - Never Gonna Say Goodbye
8. Kris Allen - Remember The Time
9. Lil Rounds - The Way You Make Me Feel
10. Matt Giraud - Human Nature
11. Megan Corkery - Rockin' Robin
12. Michael Sarver - You Are Not Alone
13. Scott Mcinytre- Keep The Faith


Link for download :
Link1
Link2


source

Read More Here..

Monday, March 09, 2009

American Idol Season 8-Top 13

1 comments
Yup guys, AMERICAN IDOL season 8 sudah dimulai. Bahkan udah didapat 13 kontestan. Upss... 13 kontestan? secara mengejutkan, Simon Cowell dkk. memutuskan untuk memasukkan satu nama peserta wildcar yaitu Anoop Desai. kalau gue pribadi setuju sama keputusan mereka.

Favorit gue saat ini, Kris Allen, Danny Gokey, dan Jorge Nunez. Nggak tau kenapa meskipun orang banyak yang suka sama Adam Lambert tapi gue nggak.. menurut gue, Adam itu mirip dengan David Cook. And gosip yang beredar, Adam itu gay. mau bukti, lihat google terus ketik Adam Lambert Gay Pictures.

But, intinya belum ada yang bisa mengalahkan Archie. Go... Archie!!!!

here they are:
PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket



image courtesy: AmericanIdol.com
Read More Here..

Hattrick Inzaghi Beri Kemenangan bagi Milan

0 comments

Pada lanjutan kompetisi Serie A, AC Milan berhasil meraih angka penuh setelah mengalahkan Atalanta dengan skor 3-0. Ketiga gol Milan dicetak oleh pemain veteran, Fillipo Inzaghi.

Kemenangan Milan tidak berarti banyak sebab dua pesaingnya, Inter dan Juventus, juga meraih poin penuh sehari sebelumnya.


Milan langsung mengambil inisiatif serangan. Terbukti pada menit ke-6, memanfaatkan umpan terukur dari Jankulovski, Inzaghi berhasil menciptakan gol dengan tendangan setengah voli. Setelah gol pertama tercipta, Milan tetap melancarkan serangan. Sebuah umpan jauh yang akurat dari David Beckham gagal dimanfaatkan menjadi gol oleh Alexandre Pato.

Atalanta pun berbalik menyerang. Serangan mereka berhasil merepotkan barisan pertahanan Milan. Beruntung malam itu Abbiati tampil sangat bagus. Tiga peluang emas Atalanta yang seharusnya menjadi gol berhasil ia tepis. Salah satunya tendangan dari stiker jangkung, Plasmati.

Di babak kedua, permainan tidak banyak berubah. Atalanta terlihat menikmati pertandingan, tapi sayang dewi fortuna tidak berpihak pada mereka. Sebab malam itu Abbiati tampil begitu gemilang. Di pinggir lapangan Ancelotti terlihat tegang karena timnya diserang habis-habisan oleh Atalanta.

Beruntung Milan memiliki pemain yang berpengalaman. Mereka akhirnya mampu keluar dari tekanan setelah Fillipo Inzaghi berhasil mencetak gol keduanya pada pertandingan tersebut. Menerima umpan dari Pato, Inzaghi berhasil mengelabui kipper muda Atalanta untuk mengubah kedudukan menjadi 2-0.

Beberapa menit setelah gol kedua, Zambrotta melakukan penetrasi dari sisi kanan pertahanan Atalanta. Ia melakukan umpan satu dua dengan Jankulovski dan kemudian memberikan umpan cantik kepada Inzaghi untuk mencetak gol dengan mudah. Sebelum pertandingan berakhir, Ancelotti mengganti Beckham dengan Viudez, namun pemain tersebut tidak sempat menikmati jalannya pertandingan karena tepat disaat pemain muda Milan itu masuk ke lapangan, wasit meniup peluit panjang. Hanya senyuman yang terlihat di wajah Viudez karena ia gagal menjalani debut bersama Milan.
Read More Here..

Thursday, March 05, 2009

Download Free Mp3 David Archuleta - Zero Gravity (studio version)

0 comments


New song again, dua hari berturut-turut gue dapat lagu-lagu keren dari Archie.
kalau yang kemaren itu dari album Archie yang beredar di Jepang, nah.. yang sekarang adalah lagu baru yang belum pernah didengarkan sebelumnya di album Archie manapun.

Lagu Zero Gravity ini dinyanyikan Archie di solo tur.
wana listen it? click here



over graphic by Jake
source



Read More Here..

Wednesday, March 04, 2009

Archuleta Japan Bonus Track - Save The Day

0 comments

New Song again from Archie. Lagu Save The Day ini cuma ada di album Archie yang beredar di Jepang. Tapi kalau penasaran mau dengerin gimana lagunya, gampang!
click here for download

Tapi kalau gue pribadi, lagunya biasa aja. Vokal Archie nggak begitu menonjol. But, no problem!
Read More Here..

Calon Pengganti Maldini, Vidic atau Agger???

0 comments

Menurunnya performa Milan di Serie A tidak lepas dari problem utama klub milik berlusconi tersebut yakni buruknya barisan pertahanan Milan. Barisan tersebut dihuni oleh pemain-pemain tua, seperti Maldini, Nesta, Favalli, ataupun Zambrotta yang usianya sudah diatas 30 tahun.

Tokoh sentral dari kokohnya pertahanan Milan dalam beberapa tahun silan, Maldini, akan pensiun di akhir musim. Pertanyaannya, siapakah pemain yang pantas untuk menggantikan posisi Sang Legenda???

Beberapa nama sudah masuk dalam daftar Milan. Belakangan ini Nemanja Vidic, bek Manchester United, disebut-sebut diminati oleh klub merah-hitam ini. Bek kokoh tersebut memang mempunyai kemampuan sangat baik dalam bertahan. Tapi Vidic rentan cedera.

Nama lain yang sempat masuk dalam perburuan Milan adalah Sergio Ramos dan Daniel Agger. Keduanya merupakan bek sayap yang memiliki kemampuan bertahan dan menyerang sama baiknya. Tapi diyakini bahwa klub pemilik pemain tersebut tidak akan melepas pemain kunci mereka dengan harga murah ke Milan.

Sekarang, hanya tinggal keseriusan manajemen Milan dalam merombak tim, jika ingin meraih piala di musim depan.
Read More Here..

Visitor Statistic

free counters

 

Fan of David Archuleta and AC Milan Copyright 2008 Shoppaholic Designed by Ipiet Templates Image by F-Fjr Distributed by Deluxe Templates