Tuesday, April 28, 2009

David Archuleta Duet with Miley Cyrus

1 comments

Akhirnya, gue bisa maen internet lagi setelah seminggu terakhir nggak bisa online karena UJIAN NASIONAL. but, hari-hari gue dijamin nggak bisa sepenuhnya tenang, tapi dag-dig-dug melulu sampai hari pengumuman kelulusan. Doain ya, guys, gue bisa lulus!!!

Lama nggak nge-net, gue langsung diburu sama berita-berita terbaru seputar David Archuleta. and yang ter-up to date adalah Archie tampil di serial Hannah Montana dan juga duet bareng Miley Cyrus pemeran Hannah dengan lagu "I Wanna Know You".

video penampilan Archie on Hannah Montana

And click bellow for the mp3 download:

Download here
it's not the full version of this song. but you will it that soon. or you can access Radio Disney.

IMO, it's very Disney, hahaha... but I'd love it!!!

image courtesy : archuletaweb
Read More Here..

Wednesday, April 15, 2009

Konser Archuleta di Malaysia

0 comments

gila.... pas ngeliahat foto ini gue langsung takjub, soalnya it's very crowded, guys!!! meskipun Archuleta masih terbilang seorang pendatang baru, tapi Archie udah punya fans yang banyak and yang lebih hebatnya lagi bukan hanya di Amerika aja tapi di seluruh dunia, hehehe... setuju? setuju? setuju? harus! kan udah ada buktinya.

Malaysia adalah negara kedua yang dikunjungi Archie dalam rangkaian tur-nya di Asia. Filipina akan menjadi negara terakhir yang akan didatangi dan Archie akan tampil bersama David Cook.

visit www.iaretalk.com for the complete pictures.

di Malaysia Archie membawakan Angels, A thousand miles, crush, dan a little to not over you. berikut video dari penampilan the hottest guy for me and of course Arch's Angels. thanks to Arch's Angel in Malaysia for the sharing








source ArchuletaAvenue Malaysia


Technorati Profile
Read More Here..

Tuesday, April 14, 2009

American Idol 8 Top 8 Studio Recordings Download

0 comments

Sorry for the late, i'm very-very busy now, and maybe until next week. because i have my final examination on next monday. oh gosh, i hope i can do my best!!!!
okay, Eliminated this week was Scott Mcinytre, no surpised!!

and here they are:
1. Adam Lambert - Mad World
2. Allison Irhata - I Can't Make You Love Me
3. Anoop Desai - True Colors
4. Danny Gokey - Stand By Me
5. Kris Allen - All She Wants to Do Is Dance
6. Lil Rounds - What's Love Got To Do With It
7. Matt Giraud - Part-Time Lover
8. Scott Mcinytre - The Search is Over

click read more for links

link1
link2


thank to Ali's Blog for sharing this mp3s and matt-giraud.net for the picture
Read More Here..

Thursday, April 09, 2009

Archuleta Concert at Iluma, Singapore

0 comments

konser Archie di Singapore baru aja usai, tapi sensasinya masih bisa dirasakan oleh mereka yang hadir di Iluma Shopping Mall. Berikut beberapa video dari penampilan Archie di Singapore. and it's very crowded!!!!

Touch My Hands

Crush

click read more for more videos

A Thousand Miles

A Little To Not Over You


next, Archie will be at Malaysia!!!!!

courtesy pinkamech
Read More Here..

Tuesday, April 07, 2009

David Archuleta's Tour in Asia

0 comments

Wohooo, akhirnya Archuleta mendarat juga di benua kita ini, yup ASIA! But sayang banget Archie nggak memasukan Indonesia dalam schedule. How poor our country! Archie hanya akan mengadakan konsernya di tiga negara aja yaitu Singapore, Malaysia, and Filipina.

And now, he still at Singapore for his first Asia Concert!
"Hey guys! I just wanted to check in here in Singapore! This is my first time ever coming to Asia, and it’s been great so far! I love the weather haha. It was snowing when we left Utah, so coming to a nice and humid place feels so good. It’s really good on my voice, and I have hardly had to use chap stick. It took me a little while to adapt to the time zone here, because I had major jet lag haha." ungkap Archie di blog terbarunya. Lucu ya!

Archie juga mengadakan interview dengan Primetime Morning ChannelnewsAsia. To watch the video click here


Read More Here..

Thursday, April 02, 2009

American Idol Season 8 Top 9 Studio Recordings Mp3 Download

0 comments

Huff.. Ujian Nasional bentar lagi, but gue mencoba untuk menyempatkan diri buat posting di blog tercinta gue ini. Seperti biasa, setiap minggu gue bakal ngasih kalian links buat download mp3 American Idol 8. Eliminated for this week was Megan Joy.

List:
1. Adam Lambert - Play That Funky Music
2. Allison Irhata - Don't Speak
3. Anoop Desai - Caught Up
4. Danny Gokey - What Hurt's the Most
5. Kris Allen - Ain't No Sunshine
6. Lil Rounds - I Surrender
7. Matt Giraud - You Found Me
8. Megan Joy - Turn Your Lights Down Low
9. Scott Mcinytre - Just The Way You Are


link for download:

Link 1
Link 2
Read More Here..

Wednesday, April 01, 2009

Vote for Archuleta in POPtastic Awards!!!

0 comments

Whatt's up guys? Udah lama juga nggak posting, gue jadi kangen! Oke gue sekarang cuma mau kasih info, Archuleta masuk dalam beberapa nominasi di POPSTAR! POPTASTIC AWARDS tahun ini.
berikut beberapa kategori tersebut:
* Male Singer
* Song - “Crush”
* Album - “David Archuleta
* Male Hottie
* Star I’d Most Like To Meet

but, kita juga masih bisa untuk memilih Archie di beberapa kategori lain sepert:
# Music Video - “Crush” or “ATNOY”
# Male TV Star
# Male Style Idol
# Male Newcomer
# Celeb Sites - His official site, David-HQ.org, Fans of David.com, SnarkyArchies, TeamArchie, pokoknya web favorite kamu
# ALL-TIME IDOL

dan kalau pengen vote klik aja di sini!.. jangan lupa vote sebanyak-banyaknya, because he's deserves it!!! karena gue bosan, setiap ada awards pasti Jonas Brother lagi, hufff!!!!!!!


Read More Here..

Visitor Statistic

free counters

 

Fan of David Archuleta and AC Milan Copyright 2008 Shoppaholic Designed by Ipiet Templates Image by F-Fjr Distributed by Deluxe Templates