Friday, May 29, 2009

Milan Update: Kaka di perkenalkan Perez Minggu Depan, Bordeaux Resmi Permanenkan Gourcuff

0 comments

AC Milan dikabarkan akan menjual sejumlah pemainnya untuk membiayai pembelian Emmanuel Adebayor dari Arsenal. Corriere dello Sport melaporkan I Rossoneri sedang mempertimbangkan kemungkinan menjual Ricardo Kaka dengan harga £50 juta dan Yoann Gourcuff £12 juta.

Setelah itu Milan akan mencoba menawar Adebayor dengan harga £20 juta, serta memboyong Luca Toni dengan harga tidak lebih dari £10 juta. Milan tahu harus menawar Adebayor dengan £20 juta, karena striker asal Republik Togo itu juga diminati Manchester City dan Chelsea.

***
Berakhir sudah perjuangan AC Milan mempertahankan pemain mudanya, Yoann Gourcuff. Musim depan, gelandang asal Prancis itu akan memperkuat klub Ligue 1 Girondins de Bordeaux setelah resmi mengikat kontrak, Jumat (29/5/2009).

Beberapa fans di tanah air dan mungkin di beberapa negara lainnya, menyayangkan keputusan ini. Dan semakin mengokohkan Milan dengan sebutan Sekumpulan Pemain Tua. Semoga Milan lebih jeli dalam merombak timnya musim depan.

Read More Here..

Milan Penuh Beban, Fiorentina Tanpa Beban

0 comments

Fiorentina bersiap melakukan manuver untuk merebut posisi 3 klasemen akhir Serie A. Pekan terakhir Serie A tetap sengit, sekalipun gelar juara sudah berhasil direbut Inter Milan. Setidaknya hal itu dirasakan Fiorentina yang kini sedang bertarung dengan AC Milan untuk memperebutkan posisi ketiga. Kedua tim bakal saling bentrok di Stadion Artemio Franchi pada akhir pekan ini.

Saat ini Milan berada di peringkat dua klasemen sementara dengan nilai 71, sedangkan La Viola di posisi keempat dengan poin 68. Fiorentina membutuhkan selisih dua gol bila ingin mendapatkan jatah langsung lolos ke babak utama Liga Champions musim depan.

Mantan bek Fiorentina dan Milan, Stefano Carobbi, memberikan opininya mengenai pertandingan kedua tim.

“Fiorentina akan tampil tanpa beban, karena mereka sudah memenuhi target lolos ke kompetisi Eropa. Sebaliknya, Milan berada dalam tekanan,” ujar Carobbi kepada ViolaGol.

“Bagi Milan, perbedaannya terletak dari sisi ekonomi. Finish diurutan ketiga tentunya akan berbeda. Tapi Fiorentina senang karena sudah menjadi tim papan atas dalam empat tahun terakhir.”

Carobbi juga memuji pertahanan tim besutan Cesare Prandelli ini yang tampil konsisten sepanjang musim ini.

“Fiorentina merupakan tim keempat yang memiliki pertahanan terbaik di Serie A, semua pemain belakangnya bekerja dengan baik,” tambah Carobbi.


Goal.com Read More Here..

Thursday, May 28, 2009

Congrats for Barcelona

0 comments

Selamat buat seluruh fans Barca. Musim ini adalah musim terbaik tim Catalan tersebut. Salut juga buat Pep Guardiola, pelatih muda dengan kemampuan luar biasa.

Semoga Milan bisa kembali menjadi tim terbaik di Eropa dan Serie A musim depan. And siapa pun pelatih Milan musim depan, semoga mampu mengembalikan kejayaan Kaka cs. dengan tambahan amunisi yang berkualitas tentunya.

Kalau boleh berpendapat, Edin Dzeko, striker Wolfsburg, dan Mexes bisa menjadi transfer yang tepat.
Read More Here..

Friday, May 22, 2009

David Archuleta on American Idol GrandFinal

0 comments
look at the pictures... he is still there with a beautiful smile... hehehe... gue cukup kecewa karena Achuleta nggak perform, huff... tapi paling tidak Archie dateng and we can see his smile again on AI.
check this out: (click image for a big one)

PhotobucketPhotobucketPhotobucket
PhotobucketPhotobucket








image courtesy JustJarred.com

Read More Here..

Thursday, May 21, 2009

Kris Allen - No Boundaries (download)

0 comments
Here is, Kris Allen debut song. it will be on his first album. i'd love this song. and you can get it too. enjoy it!

download



and also Adam Lambert version

download




thanks to JonWire



Read More Here..

Kris Allen Wins American Idol 2009

0 comments

Congrats to Kris Allen, The New American Idol!!! Wohoooooooooooooo....
And Kris Deserved it!

No Boundaries is the first official single from the new Idol and is bound to be on his upcoming cd.. watch the perfomance after he became a new idol...



image courtesy " KrisAllenfan.com"

Read More Here..

Tuesday, May 19, 2009

David Archuleta No 9 The Year's Top-Earning 'Idols" Versi Forbes

0 comments

Forbes baru-baru ini meng-claim kalau David Archuleta adalah nomor 9 alumni American Idol terkaya. Wow, it's very cool. Hampir genap setahun doi jadi runner-up American Idol tapi udah bisa ngumpulin money yang buanyaaakk...

Berikut urutan lengkapnya:

1. Carrie Underwood : $ 14Million
2. Jennifer Hudson : $ 5Million
3. Kelly Clarkson : $ 4.2Million
4. Jordin Spark : $ 3.1Million
5. Kellie Pickler : $ 2.3Million
6. Clay Aiken : $ 2.2Million
7. Chris Daughtry : $ 2Million
8. David Cook : $ 2Million
9. David Archuleta : $ 1.3Million
10. Taylor Hicks : $ 300.0000

Read More Here..

Monday, May 18, 2009

Milan Update: Ancelotti Segera Tangani Chelsea (The Sun), Basten Calon Suksesor?

0 comments

Kabar kepindahan Ancelotti mulai tampak jelas. menurut The Sun, media asal Inggris, Ancelotti sudah bertemu dengan jajaran petinggi Milan sesaat setelah Milan ditaklukan Udinese 2-1, untuk memutus kontraknya yang masih bersisa 1 tahun.

Jika hal tersebut benar, Chelsea dikabarkan sudah menyiapkan kontrak dengan durasi empat musim untuk Ancelotti dengan nilai £22 juta. Abramovic menilai Ancelotti adalah sosok yang pas untuk menggantikan Guus Hiddink.

***
Kabar merapatnya Ancelotti ke Chelsea menimbulkan kabar burung lainnya di Milan. Van Basten mantan mega bintang Milan di era-90 disebut-sebut sebagai suksesor Ancelotti.

Basten diketahui tnegah berada di Milan. dan sempat bermain golf bersama asisten pelatih Tassotti. Menurut Il Corriere Dello Sport, Van Basten juga sempat makan malam dengan jajaran petinggi klub.

Milan akan segera memutuskan siapa pelatih mereka musim depan dalam waktu dekat. meskipun sebelumnya petinggi milan masih bersikukuh untuk mempertahankan Ancelotti.

Siapapun pelatih Milan musim depan semoga dapat membawa perubahan bagi tim ini kearah yang lebih baik.
Read More Here..

Thursday, May 14, 2009

American Idol 8 Top 3 Mp3 Download

0 comments

Finally, Danny Gokey harus menerima kekalahannya dari Kris Allen dan Adam Lambert. Untuk pertama kali masuk posisi tidak aman, Danny langsung tereliminasi. Padahal kualitas suara Danny sangat layak untuk berada di final. Kris yang menjadi UnderDog musim ini akan sangat sulit untuk menyaingi Adam yang sudah hampir pasti juara sebagaimana yang di prediksi oleh media-media di Amerika.

Tapi patut untuk disimak, adakah kejutan musim ini? ataukah rocker lagi yang menjuarai American Idol untuk dua musim berturut-turut.

Here is the studio recordings of top 3:
Danny Gokey - Dance Little Sister
Kris Allen - Apologize (i'd love it)
Adam Lambert - One
Danny Gokey - You Are So Beautiful (my favotite)
Kris Allen - Heartless
Adam Lambert - Cryin'


source
Read More Here..

Wednesday, May 13, 2009

American Idol 8 Studio Recording Download

0 comments

Sorry kemaren-kemaren nggak bisa nge-post studio recording dari American Idol 8. Nah sekarang bakal gue kasih full dah.




list:
Top 7 - Eliminated was Lil Rounds & Anoop Desai
Link
Top 5 - Eliminated was Matt Giraud (hiks..hiks...)
Link
Top 4 - Eliminated was Allison Irheta
Link


Source

Read More Here..

American Idol Top 3 Performances

0 comments

Menarik menyaksikan American Idol Season 8 ini. karena 3 finalisnya adalah cowok. dan dipastikan final pun akan diisi oleh kontestan cowok, sama dengan season lalu.

berikut penampilan fantastic mereka minggu ini dengan tema Judge's and personal choice

Kris Allen - Apologize (Randy picks)

Judges comments on Apologize:
Randy - We can see what records you can make with this
Kara - Take more chances in your next song
Paula - Bum note there that was loud, I’m so proud of you
Simon - It was competent

Danny Gokey - You are so Beautiful (personal choice)

Judges comments on You are so Beautiful:
Randy - You can really really really sing
Kara - That was stunning
Paula - It was a beautiful performance
Simon - That was a vocal masterclass

Adam Lambert - Cryin (personal choice)

Judges comments on Cryin’:
Randy - One of the best we’ve ever had on this stage
Kara - How do you hit those notes?
Paula - You’ve the bar so high in the sky
Simon - You deserve it based on talent

Penasaran siapa yang akan "bertarung" di final????

Read More Here..

Milan Update: Berlusconi Berang, Mexes Setia Pada Roma

0 comments

Ternyata kesetiaan Carletto tidak mampu meluluhkan hati Sang Bos, Berlusconi. Usai gagal merapatkan jarak dengan Inter setelah ditahan imbang Juventus, Berlusconi mengeluarkan pernyataan pedas yaitu Ancelotti adalah penyebab gagalnya Milan musim ini.

"Kami tidak bisa menjadi juara karena Ancelotti. Seringkali kami tidak menerapkan taktik yang tepat. Kami mempunyai banyak pemain yang mampu mendribel bola dengan baik dan seharusnya permainan kami mengandalkan mereka, namun yang kami lakukan adalah sebaliknya."

"Selain itu kami sering kebobolan menjelang pertandingan berakhir dan pastinya ada alasan mengapa hal itu terjadi," kecam Berlusconi.

Namun perselisihan ini langsung coba diredam oleh Galliani. "Pernyataan menyudutkan itu hanya diterbitkan di satu surat kabar dan juga tulisan itu muncul di halaman politik, jadi pihak Milan tidak perlu lagi menjelaskan apa pun."

***
Berita lain menyebutkan, upaya Milan untuk merekrut Mexes tampaknya tidak akan berjalan mulus. Mexes sendiri menyatakan kesetiaannya kepada Roma dan tidak berniat pindah ke klub lain.

"Saya tidak punya rencana dan sama sekali tidak berminat untuk pindah. Saya pasti akan bertahan di Roma sampai kontrak saya berakhir pada 2011 nanti," tukasnya pada beberapa media Italia.

***
Milan kembali memonitor penyerang kontroversial Chelsea, Didier Drogba. Media massa Italia melaporkan bahwa AC Milan masih menunggu keputusan UEFA mengenai sanksi yang akan diberikan kepada Drogba sebelum mengambil kebijakan merekrut penyerang Pantai Gading itu dengan bandrol £15 juta pada musim panas nanti.

Drogba sendiri terancam akan dikenakan sanksi 6 bulan larangan bermain di Liga Champions.
Read More Here..

Wednesday, May 06, 2009

Milan Update: Buffon Bantah ke Milan, Adebayor Semakin Merapat ke San Siro

0 comments

Milan semakin gencar-gencarnya dalam berburu pemain untuk memperbaiki kinerja tim yang dianggap "terlambat panas". pemain-pemain muda tampaknya harus menjadi prioritas I Rossoneri terkait dengan usia pemain-pemain yang mereka miliki sekarang sudah relatif tua.

Adebayor adalah salah satu target utama milan. Menurut Tuttosport, Adebayor masih terus berhubungan dengan wakil presiden Milan Adriano Galliani lewat telepon. Dan Arsenal pun dikabarkan sudah siap melepas pemain asal Togo tersebut. Wenger pun telah menyiapkan pengganti seandainya Ade jadi berlabuh ke San Siro, yaitu striker Santa Cruz yang menjadi incaran mereka.

Sementara itu di tempat terpisah, agen Buffon membantah jika kliennya akan berkostum Milan musim depan. Hal ini merupakan akibat dari kekecewaan Buffon terhadap penampilan Juventus yang semakin memburuk di penghujung musim.

"Saya tidak tahu apa yang dipikirkan oleh Juventus mengenai Buffon. Tetapi hingga saat ini tidak ada tawaran yang masuk. Dengan demikian, tidak ada lagi yang dapat saya tambahkan mengenai hal tersebut," ujar Martina kepada TuttoJuve.com.

Berita hot lainnya, ayah Kaka yang merangkap sebagai agen Kaka menyangkal telah menyebut bahwa anaknya akan berlabuh di Madrid musim depan jika Florentino Perez terpilih kembali menjadi presiden klub.

Globoesporte melansir berita yang membantah rumor tersebut berdasarkan ucapan langsung dari sang ayah.

"Aku tak pernah bilang itu," ujar Leite dalam wawancara.

"Aku tak pernah membicarakan kemungkinan transfer dengan klub lain, jadi anakku jelas takkan pindah ke Madrid."

Sebelumnya Kaka sempat dikaitkan dengan klub kaya dari Inggris, Manchester United. Namun rumor tersebut dibantah dengan tawa oleh Sir Alex Ferguson.



source
Read More Here..

Sunday, May 03, 2009

David Archuleta ft Miley Cyrus "I Wanna Know You" Download

0 comments


Download here
Great song and duet!!! very fun! Tapi kenapa porsi Archie kecil baget ya???

But, Archuleta emang hebat (two thumbs) banyak diajak untuk kerja sama buat nyanyi. yang pertama, lagu Let's Talk About Love dan kedua duet bareng Miley. so, what's next?



source

Read More Here..

Visitor Statistic

free counters

 

Fan of David Archuleta and AC Milan Copyright 2008 Shoppaholic Designed by Ipiet Templates Image by F-Fjr Distributed by Deluxe Templates